Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Это

Это какой госдолг ? Общий ? Внутренний , внешний , гарантированный государством ? ...вы о каком долге ? Есть долг частных ком.компаний Украины перед кредиторами ..
Об общем госдолге Украины как государства. Какие еще "долги частных ком.компаний"?! Только принадлежащих Украине. Почитайте что-нибудь по этому поводу.

Ага , Ющенко радостно вопил , когда был президентом , о западных инвестициях которые он принес - они почти все пошли в финансовый сектор , а не в реальную экономику ..
Та ладно, пошли они и в реальный сектор.

НБУ установил курс 8.708

Корпоративные долги перед иностранными инвесторами , к которым правительство Украины не имеет никакого отношения ...если не понятно вот пример -

" Внешний корпоративный долг россии на 1 января 2013 г. составил 564 млрд дол. СШа, из которых долги коммерческих банков – 208 млрд дол., а остальных предприятий и организаций – 356 млрд долларов. "

у вас с головой и с глазами всё в порядке? я говорю о госдолге Украины, а вы мне про корпоративный долг россии. :рл:

Вам просили передать , что зарабатывают достаточно денег , чтобы не обращать внимание на курс иностр.валюты ..:)

ну так нехрен трындеть, что курс не сказывается на стоимости. сказывается. а за вас я и не беспокоюсь.. я за альтернативно мыслящих не беспокоюсь - хай живут как им нравится.

Да , и куда же ? Может какое-то современное предприятие-завод построили ? Что-то не видать ничего ...
во-первых, а у вас с кругозором в порядке? :дивитись: :ги:
я заметил на примере "госдолга", что со зрением у вас не очень. или с пониманием.
во-вторых, поддержка производства может осуществляться не только на уровне "построить завод", но и на уровне других т.н. кап.вложений - модернизация производства, а также даже на уровне пополнения оборотных средств. ну это так, вкратце.

PS. вот тут почитайте про виды "долгов". что б не мешать мягкое с тёплым.

на межбанке опустили до 8.5:confused:

Скачка быть не должно

А вообще в идеале все сбережения должны быть мультивалютны.

Вчера успел слить по 8.90 то, что в начале ноября брал по 8.20. Если бы подсуетился, то и по 9.00 можно было. На маржу купил жене телефон Galaxy S3.

Склероз ? Где я такое писал ? Я писал меня курс не волнует ...
Склероз? (С)
Я вам напомню:
У меня иностранной валюты нет , мне переживать нечего ...вот сейчас пойду в магазин отоварюсь - за гривны ...такое раболепское преклонение перед "зелёной бумажкой" удивляет ,

О каком импорте речь ? Продукты покупаю местные ,
Очевидно всем (кроме вас), что вы обосновывали свое равнодушие к курсу тем, что покупаете отечественные товары за нацвалюту и мол курс и импорт на них не влияют. Теперь вы сели в лужу. Признайте очевидное и смените мокрые штаны.

И что же при Юще модернизировали ? Где конкретные примеры ...
Я же говорю, кругозор у вас отсутствует.
Вы сначала скажите: с госдолгом вы разобрались? Уже не путаете с корпоративным? :рл:

А оставшиеся от маржи деньги куда денете

Я от этого гешефта валютчиком не стал. Остальные деньги диверсифецированы, как и положено. Гривна, евро и доллар. Пока больше движений делать не буду. У меня через пару месяцев планируется начало стройки - дом. Оставшаяся гривна сейчас вкладывается в закупки - арматура и договор на поставку бетона. Остальные материалы закуплены практически полностью. Дальше остаётся платить за работу строителям. Ну, и работать мы как бы не бросили.

Назад
Зверху Знизу