Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не, это был видимо один из первых сенсов уже. да и всё равно, в 2000м он стоил тут меньше 5ти, а ланос подорожал и стал где-то 5.5Ты ничего не путаешь? Товаришь себе брал один из первых, так там двигло мелитопольское стояло, а шильдик ланоса. Это был год так 2000-й. Он стоил около 6-ти.
ланосы тут появились ещё году в 97м.
к сожалению, да. Но месяца на 3 как раз и должно хватить.три ярда разлетятся за короткое время. этого слишком мало для поддержания курса сколько-нибудь длительное время.
кроме того, с чего вы взяли что эти банки вообще будут эту зелень продавать?..
три ярда разлетятся за короткое время. этого слишком мало для поддержания курса сколько-нибудь длительное время.
кроме того, с чего вы взяли что эти банки вообще будут эту зелень продавать?..
не берусь утверждать, но в этом году я пошел в 11 класс, хуй тогда были дэу в украине.
вазы и древние иномарки, больше никуя
А кстати да! Я тоже сегодня видел доллары! Пять бумажек по одному доллару. Ещё видел три монетки по пять центов и ещё две монетки по центу. Всё это видел, когда пачку сигарет покупал.Кстати курс доллара растет. Сегодня видел по 8.60 грн за доллар.
А кстати да! Я тоже сегодня видел доллары! Пять бумажек по одному доллару. Ещё видел три монетки по пять центов и ещё две монетки по центу. Всё это видел, когда пачку сигарет покупал.
Отож!
да нууу.. 11.. но 9 точно, ещё будем надеяться на российские денушки, можт действительно поможет немного, приостоновит рост (аж самой смешно стало)))
Я могу сказать что при курсе где-то 12 грн./долл. если это произойдет в ближайшие дни и без особых дополнительных поводов - я таки побегу сдавать доллар в обмен на гривну. При более низком курсе - нет.
если твое мнение оказалось не верным ты закончишь писать в этой мегапозновательной теме?мое мнение - 11, посмотрим кто оказался правА 9 уже послезавтра вполне может быть
Добавлено через 4 минуты
в ближайшие дни 12 врядли будет
одно только ясно ни 7, а тем более 5 гривен за доллар уже никогда не будет.
сейчас в обменках 8.705 на приемке и 9.00 на продаже