Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар готовится к "прыжку" до ...

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
таки да, слышал что ставрида снова в игре

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты ничего не путаешь? Товаришь себе брал один из первых, так там двигло мелитопольское стояло, а шильдик ланоса. Это был год так 2000-й. Он стоил около 6-ти.
не, это был видимо один из первых сенсов уже. да и всё равно, в 2000м он стоил тут меньше 5ти, а ланос подорожал и стал где-то 5.5

ланосы тут появились ещё году в 97м.

Есть хорошие новости:
По информации газеты The Financial Times, 17 международных банков, не дожидаясь помощи от украинского правительства, готовы увеличить капитал собственных украинских “дочек” на 2 млрд долл. В частности, итальянский Unicredit предоставит 62 млн долл. для рекапитализации “Укрсоцбанка”. Немецкий Commerzbank увеличит капитал банка “Форум” на треть (33%, на 85 млн долл.). BNP Paribas доводит ресурсы “УкрСиббанка” до 5,3 млрд. грн. (увеличивая их на 32%). Печально известный “Проминвестбанк” получает от российского “Внешэкономбанка” кредитную линию на 1 млрд долл. Не оставит в беде свою дочку — Raiffeisen Aval — и ее австрийская “мама” Raiffeisen International.

и еще:
Внести свою лепту в рекапитализацию украинских банков согласились Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Всемирный банк (ВБ), которые готовы выделить около €1 млрд. на эту программу.

ЕБРР намерен инвестировать только в том случае, если НБУ и правительство объединят усилия по стабилизации курса гривны. “Мы не намерены осуществлять инвестиции в случае необъективной девальвации гривны”, — подчеркнул президент ЕБРР Томас Миров.

Если эти 3млрд $ прийдут, они будут продаваться на внутреннем рынке, это может удержать курс.
Вопрос - прийдут они сейчас, или когда курс будет уже 10-12?

три ярда разлетятся за короткое время. этого слишком мало для поддержания курса сколько-нибудь длительное время.

кроме того, с чего вы взяли что эти банки вообще будут эту зелень продавать?..

3 ярда опять осядут по карманам

Кстати курс доллара растет. Сегодня видел по 8.60 грн за доллар.

три ярда разлетятся за короткое время. этого слишком мало для поддержания курса сколько-нибудь длительное время.
к сожалению, да. Но месяца на 3 как раз и должно хватить.

Если я не ошибаюсь, деньги в КАПИТАЛ банка (как и любого ООО, ОАО, ЧП) вносятся в гривне. А значит поступившие доллары банк должен будет все-же перевести в гривну.

С того что это деньги на увеличение уставного фонда банков, который в Украине номинируется в гривне, а своих денег у банков и так не хватает, хотя конечно не все 3 млрд пойдут на рынок, тем не менее месяца на 3 хватит, а к лету уже попроще должно быть.

курс $ - подорожает ...или подешевеет.
А уверен я только в том, что одно из двух этих утверждений, точно сбудется :D

не берусь утверждать, но в этом году я пошел в 11 класс, хуй тогда были дэу в украине.

вазы и древние иномарки, больше никуя

Новые мазды официально начали продаваться в Харькове где-то в 1992-93 году, чуть позже появился дилер рено - "Станк". Первые дэу были полностью корейские и собирались в Ильичевске, собстевенно прикручивались колеса, глушитель, фары и табличка "made in Ukraine" как раз в 96-97 гг. Еще и дэбильная реклама была по ТВ типа "дэу - во-оо:клас:"

По теме - до выборов гривну, по крайней мере официальный курс, будут удерживать любой ценой в пределах 1:10, потом опустят и какой тогда будет реальный курс, думаю, никто сейчас сказать не сможет - одно только ясно ни 7, а тем более 5 гривен за доллар уже никогда не будет.

Кстати курс доллара растет. Сегодня видел по 8.60 грн за доллар.
А кстати да! Я тоже сегодня видел доллары! Пять бумажек по одному доллару. Ещё видел три монетки по пять центов и ещё две монетки по центу. Всё это видел, когда пачку сигарет покупал.
Отож!

А кстати да! Я тоже сегодня видел доллары! Пять бумажек по одному доллару. Ещё видел три монетки по пять центов и ещё две монетки по центу. Всё это видел, когда пачку сигарет покупал.
Отож!

У вас сигареты за доллары?? Во дожились, а? Я уже давно долларов не видел... последний раз наверное пару недель назад, когда по платному мосту ехал :)

да нууу.. 11.. но 9 точно, ещё будем надеяться на российские денушки, можт действительно поможет немного, приостоновит рост (:D аж самой смешно стало)))

мое мнение - 11, посмотрим кто оказался прав ;) А 9 уже послезавтра вполне может быть :D
Добавлено через 4 минуты
Я могу сказать что при курсе где-то 12 грн./долл. если это произойдет в ближайшие дни и без особых дополнительных поводов - я таки побегу сдавать доллар в обмен на гривну. При более низком курсе - нет.

в ближайшие дни 12 врядли будет

мое мнение - 11, посмотрим кто оказался прав ;) А 9 уже послезавтра вполне может быть :D
Добавлено через 4 минуты

в ближайшие дни 12 врядли будет
если твое мнение оказалось не верным ты закончишь писать в этой мегапозновательной теме?

одно только ясно ни 7, а тем более 5 гривен за доллар уже никогда не будет.

"Никогда не говори никогда" :)
Проведут деноминацию нулей на десять и снова выйдем почти на 1:1. :ги:

сейчас в обменках 8.705 на приемке и 9.00 на продаже

Спекулятивный устойчивый рост до получения траншей ЕБРР/МВФ. Если так дойдет за 10 и продержится пару месяцев, наверное в ход пойдут вилы, топоры и прочие предметы личной гигиены. Объективно практически любой производимый здесь товар завязан по крайней мере на энергоносители, а там еще на сырье/полуфабрикаты. А люди больше получать не будут покрайней мере бюджетники, они вообще могут не получить то что заложено.
Можно конечно еще деньги печатать в неограниченных количествах, тогда их хватит всем.

Кстати по поводу вечнозеленого. Инвесторы начинают бежать в золото, цены где-то порядка 970 за унцию и все растут, это при том что в принципе промышленный спрос на золото падает как и все.
Ето я к тому что в среднесчрочной перспективе можем к 5 откатиться :)
Япония подыгрывает, влила в МВФ 100милиардов, думаю в том числе в ожидании запуска печатного станка в США

Вообще для Украины это самый удачный расклад, мы ж в большинстве всем в долларах должны.

Сейчас надо сливать резко баксы... пока столько дадют за него
думаю скоро опять ниже 8 будет...
а вообще надо их всем отнести в обменки ипотом он упадет думаю аж до 5 и может и меньше
сышал что в США очень тоже не хорошо..

Назад
Зверху Знизу