4000 грн на місяць

Dollar down

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
А чего не 70 грн/бакс?

теоретически-вполне возможно...но учитывая начавшиеся ФРС-овские многотриллионные вливания в американскую экономику может и не дорости....зато у евро на это есть гораздо больше шансов

:іржач::іржач::іржач::іржач:
посмеялсо. пеши ишшо!
Добавлено через 5 минут

мне вот интересны такие люди, в частности их мотивы продолжать жить в этой стране. ну если не нравится тут, не устраивает, все не так и все не то, то почему бы не поехать туда, где не гондурасия? это что? типа своего рода мазохизм? или простой идиотизм?

А что так легко можно уехать? Если бы была возможность свалил бы не задумываясь.

КГ/АМ....Расшифровывать не надо?:D

блять автор темы вы даже не знаете тенденции
сегодня утром действительно чуть проседало так как по городу кто-то крупно сливался
зато с обеда...
в общем пиздец...
копеек 30 доллар добавил..

и не спорь...
малыш)))

слышь, друже.
ты иди в обменку, барыжь по 50 долларов.
хуйню пишешь кругом, раздуваешь панику.
беги по 10 покупай скорее.

сынок.

из под станка естессно :)
поэтому их скорее всего не будет

Кроме государственных расходов есть расходы на рекламу и пиар самих партий, и вот они на порядок больше того что выделяется из бюджета на организацию выборов, и вопрос в каком виде они прийдут, и откуда, из России в рублях, офшоров в долларах и т.д.

рано смеяться, посмеешься когда доллар на амеро заменят, а доллары в бумагу за день превратятся :)

:D
а сейчас доллары железные чоле, шо они в бумагу будут превращаться? веришь в магию и коловство? :Dза день прям, экий буйный разум.

окэ. посмеюсь и потом и сейчас. и сделаю закладочку на твое сообщение, забавно будет тебе о нем напомнить через время.

мне тут уже третью мировую и крах америки обещали в течение ближайших пяти лет (уже полтора года прошло). ждемс. и глобальное похолодание в течение восьми лет (уже пол года прошло, ждать еще долго, но тоже дождемс))). все такие же впечатлительные граждане как ты, насмотревшиеся сказок. :D

давай и ты теперь сроки обознач, когда америка всех обанкротит, а я зафиксирую и через этот срок шлепну тебя по носу твоим же глупым предсказанием.

Останнє редагування:
давай и ты теперь сроки обозначь, когда америка всех обанкротит, а я зафиксирую и через этот срок шлепну тебя по носу твоим же глупым предсказанием.

точную дату мало кто знает, возможно ее и нет - это просто план, все подготовленно и расписано по шагам, а к реализации приступят когда удобный момент настанет.
Я думаю что такой момент появится в ближайшее время - максимум в течении 4-5 лет :)

Однако мгновенное обесценивание доллара - это еще цветочки (это самое безобидное), ягодки будут впереди... ;)

точную дату мало кто знает, возможно ее и нет - это просто план, все подготовленно и расписано по шагам, а к реализации приступят когда удобный момент настанет.
Я думаю что такой момент появится в ближайшее время - максимум в течении 4-5 лет :)

Однако мгновенное обесценивание доллара - это еще цветочки (это самое безобидное), ягодки будут впереди... ;)

чудненько, зафиксировал - 5 лет. ждемс.

Мда, надо и себе в закладочку добавить. Это все из одной серии - американцы не летали на Луну, давно контактируют с инопланетным разумом, введут амеро и обанкротят весь мир введя Амеро...
Больше всего на это клюет именно НАШ народ, видать Павловская и прочая реформы в мозгу ворочаются.

может всё-же хватит искать виноватых вокруг,а.сначала-то на себя надо посмотреть.
да,америка хороша,но ведь мы не лучше,если им удалось отыметь окужающих...
"И помните: с Вами делают ровно то, на что вы явно или подсознательно даёте согласие." (с)
Добавлено через 4 минуты

вот это верняк!

может всё-же хватит искать виноватых вокруг,а.сначала-то на себя надо посмотреть.
да,америка хороша,но ведь мы не лучше,если им удалось отыметь окужающих...
"И помните: с Вами делают ровно то, на что вы явно или подсознательно даёте согласие." (с)
Добавлено через 4 минуты

вот это верняк!

+100% , пока мутная вода все мутят и молчат, а потом жалуются --- во бля---$=10грн.!!! Виноваты ВСЕ: народ что молчит, а верхушка что мутит!!!:(
Добавлено через 2 минуты
в стране где хотябы 50% производимого товара идет на внутренний рынок а не на экспорт поЙуху по чем доллар. Кто нам виноват что мы ниЙуха не производим для себя???

блять,сначала разрешали перепродавать доллар с заработком в 30 копеек на 1 долларе,накрутили инфляцию,а теперь,бляять,жалуются и америка в нас виновата.

верить конечно нестоит, но стоит задуматься: Посилання видалено
нам необходимо попустить импорт!...

типа "поддержи отечественного производителя"???:D

ты этот план видел? читал?

разумеется нет, но нужно быть, как выразился один из форумчан, "либо наивным дурачком либо полным дебилом", чтобы представить что подобная возможность не прорабатывалась и не просчитывалась. А раз прорабатывалась, то и план соответствующий наверняка есть. А условия для его реализации сейчас выглядят весьма заманчиво :)

Про саму идею я услышал в фильме "Дух времени", потом прочитал тут: Посилання видалено

Останнє редагування:
:) "раз прорабатывалась, то и план соответствующий наверняка есть"
Хороший наверное... Отсыпь и мне немного

Назад
Зверху Знизу