А чего не 70 грн/бакс?
теоретически-вполне возможно...но учитывая начавшиеся ФРС-овские многотриллионные вливания в американскую экономику может и не дорости....зато у евро на это есть гораздо больше шансов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего не 70 грн/бакс?
посмеялсо. пеши ишшо!
Добавлено через 5 минут
мне вот интересны такие люди, в частности их мотивы продолжать жить в этой стране. ну если не нравится тут, не устраивает, все не так и все не то, то почему бы не поехать туда, где не гондурасия? это что? типа своего рода мазохизм? или простой идиотизм?
Пол года назад смотрел фильм "Бесценный доллар". Там про всё это было популярно рассказано. На торрентах можно скачать.Посилання видалено
А выборы... йух его знает, смотря откуда финансирование будет.

КГ/АМ....Расшифровывать не надо?
блять автор темы вы даже не знаете тенденции
сегодня утром действительно чуть проседало так как по городу кто-то крупно сливался
зато с обеда...
в общем пиздец...
копеек 30 доллар добавил..
и не спорь...
малыш)))
из под станка естессно
поэтому их скорее всего не будет
рано смеяться, посмеешься когда доллар на амеро заменят, а доллары в бумагу за день превратятся![]()

за день прям, экий буйный разум. 
давай и ты теперь сроки обозначь, когда америка всех обанкротит, а я зафиксирую и через этот срок шлепну тебя по носу твоим же глупым предсказанием.

точную дату мало кто знает, возможно ее и нет - это просто план, все подготовленно и расписано по шагам, а к реализации приступят когда удобный момент настанет.
Я думаю что такой момент появится в ближайшее время - максимум в течении 4-5 лет
Однако мгновенное обесценивание доллара - это еще цветочки (это самое безобидное), ягодки будут впереди...![]()
...это просто план, все подготовленно и расписано по шагам, а к реализации приступят когда удобный момент настанет...
может всё-же хватит искать виноватых вокруг,а.сначала-то на себя надо посмотреть.
да,америка хороша,но ведь мы не лучше,если им удалось отыметь окужающих...
"И помните: с Вами делают ровно то, на что вы явно или подсознательно даёте согласие." (с)
Добавлено через 4 минуты
вот это верняк!

ты этот план видел? читал?