Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар 24, а цены на продукты?

Я тогда запутался, у вас матриархат, а у меня патриархат? Жил бы я во Франциях, не бы гаплык однозначно наступил, там женщины независимы и не дрожат за мужиками, а у нас часто бывает и на безрыбье рак воистину рыба. При хорошей жене жизнь в радость, ну а при при...й, ладно о женщине либо ничего говорить, либо правду до конца. Так вот, жизнь моего товарища француза превратилась в кошмар, потому что жена замоуверенная истеричка, а развестись=потерять все честно нажитое тяжэким трудом, во Франции, в отличии от Украины, все честно наживается. Вот и влип мой товарищ: бабло-здоровье есть, а счастья нет
Я думаю независимые женщины появляются больше там где нет ответственных мужчин. Вряд ли бы если бы женщине попался хороший мужчина, все проблемы решал сам, свои бы проблемы по минимуму перекладывал на женщину, обеспечивал, редкая бы женщина в таких условиях стала бы независимой.

Я думаю независимые женщины появляются больше там где нет ответственных мужчин. Вряд ли бы если бы женщине попался хороший мужчина, все проблемы решал сам, свои бы проблемы по минимуму перекладывал на женщину, обеспечивал, редкая бы женщина в таких условиях стала бы независимой.

А я думаю от возраста много зависит. Пока девушка юная, конечно мужчина реашает все проблемы, потом потихоньку ситуация меняется, мужчина устает от жизни, девушка взрослеет, наблатыкивается, матереет и начинает брать бразды правления в свои руки. Тут другое различается: если такая женщина любит своего мужа, она с ним остается нормальной даже ролями поменявшись, а если не любит, то конечно для мужчины беда и полный провал остатков жизни

А я думаю от возраста много зависит. Пока девушка юная, конечно мужчина реашает все проблемы, потом потихоньку ситуация меняется, мужчина устает от жизни, девушка взрослеет, наблатыкивается, матереет и начинает брать бразды правления в свои руки. Тут другое различается: если такая женщина любит своего мужа, она с ним остается нормальной даже ролями поменявшись, а если не любит, то конечно для мужчины беда и полный провал остатков жизни
У меня наоборот, была юная и не задумывалась о тыле, а пересмотрев кучу дурачков теперь поняла что хватит с меня.

У меня наоборот, была юная и не задумывалась о тыле, а пересмотрев кучу дурачков теперь поняла что хватит с меня.

Я в рассвете сил был, когда на последней жене женился, она была совсем юной и неопытной, сейчас матерая и суровая, а я так, живу на расслабоне, онужно дорогу давать молодым

Все
процесс пошел
Доллар уже 25
Кто успел тот купил
Кто не успел тот ***

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все
процесс пошел
Доллар уже 25
Кто успел тот купил
Кто не успел тот ***

а я вчера штучку взял там по 24.32 :)... сейчас уже 24.90... (не по твоей ссылке, а на Кооперативной)

У нас на роботі на першому поверсі відкрили кафе. Сендвіч - 90 грн., салат - 120 грн. Як тобі таке, Ілоне Маск?

так дебил сказал что эпоха бидности скинчилась
можем себе позволить

Шось туди ніхто не ходить.

Бізнесмени не відстрілюють що людям треба. Відкрили би нормальний буфет, шоб пюрешечку взяти з котлеткою. Зразу на обороті би прибуток пішов. А так будуть продавати два місяці один сендвіч по ціні аеропорта Бориспіль, і недовго протягнуть з таким бізнесом.

а доллар уже 25.2. пока +90 копеек (и это за сутки). ТСке в радость.:)

Взял по 25 ... В обменках уже 25,8 - 26,4 ... 4 - 5 вечера Пушкинская ...

Назад
Зверху Знизу