Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доллар 24, а цены на продукты?

навіть п'яному російському їжакові зрозуміло, що курс долара тримають, щоб якнайдешевше витрусити активи з країни, а от реальний сектор економіки не може собі такого дозволити. Такі перекоси завжди виникали за "правління" ригоанальної шобли. Потім нас планують покинути напризволяще (підарашці на корм), тоді відчуємо реальний курс гривні.

только дятлы покупали в супермаркетах

Ох уж эти дятлы покупающие в супермаркетах...
Ни гнилья себе не накидают, не обвесят сами себя на 30%. Еще и купят дешевле рынка и даже обувь не вымажут.

Как они так живут эти чудилы?... :незнаю:

Ни гнилья себе не накидают, не обвесят сами себя на 30%. Еще и купят дешевле рынка и даже обувь не вымажут.

Как они так живут эти чудилы?... :незнаю:

Еще они не меряют джинсы втридорога на картонке на улице, при -10 :D:D:D

Точно конченые лошары

Как они так живут эти чудилы?...

Ну если человек лощара,то его напарят везде:D

Да и свинья болото везде найдет.Даже в супермаркете:D

Еще они не меряют джинсы втридорога на картонке на улице, при -10

Точно конченые лошары

Это ты так до сих пор обувь и одежду покупаешь?:D

Сочувствую:D

А если бы бедолаги не покупали эту несчастную картошку по 16 гривен, ее куда бы продаваны дели? Свиньям скормили бы? думаю пока есть спрос, то и цены буду под этом, мы же покупаем бензин по 30 гривен литр и не сильно ноем.

А если бы бедолаги не покупали эту несчастную картошку по 16 гривен, ее куда бы продаваны дели? Свиньям скормили бы? думаю пока есть спрос, то и цены буду под этом, мы же покупаем бензин по 30 гривен литр и не сильно ноем.

Кто не сильно ноет? большая часть на газ перешла

Картошку сейчас покупают люди с хорошим достатком, сковорода жареного картофеля - достаточно дорогое блюдо. Так стало при Коломойском

коломойскго вынесут из власти так же как вынесли из власти порошенко.
Та лучше - как Овоща
к зиме бакс будет 28
Так ванговали же уже сейчас по 100
Лох! Я по 10,5 умудрился взять
тоді відчуємо реальний курс гривні.
100500 раз уже писали, что реальный курс гривни сильно занижен
киевская пиздота на 70% проголосовала за шмарклю..
А харьковская?

киевская пиздота на 70% проголосовала за шмарклю..
шож ты теперь ноешь ??

выбрали - жрите. :браво:
дуже цікава позиція: звинувачувати людину в тому, що хтось там щось зробив. а "твоя" харківська пиздота за кого "галасувала"?
до речі, я не помітив де я нию?

Интересно, когда доллар был 24 в прошлые годы, сколько стоили продукты? Наверное, по отношению к нынешним ценам, дешевле в 2 раза. Но, сейчас цены продолжают расти.

овощи цены адекватные, а вот колбасы и рыба - загадка.

а про себестоимость не слышали ? иногда имеет смысл сгноить в поле.

Назад
Зверху Знизу