Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует мнение окружающих, особенно у кого были реальные случаи?
Долго ли может ждать девушка своего любимого парня, который находится в процессе раскрутки своего бизнеса. Какая вероятность, что девушка может рассмотреть варианты замены парня на уже успешного?

Из своего горького опыта скажу следующее: ждать будет столько, сколько нужно, но при условии, что конечная цель(замужество и дети) твердо обозначены в вашем плане конкретными датами, хоть и зависящими от раскрутки вашего бизнеса, но все же не железно напрямую(например, Маша-любовь моя, мне на раскрутку бизнеса(и соответственно на твою безбедную жизнь со мною) нужно 3(4,5 и т.д.) года(+ 1 год на всяк случай). И тогда (или раньше-при достижении дохода в N уе в месяц) мы с тобой поженимся и заведем кучу детишек. А если через 3 (4,5 и т.д. )) я все-таки не достигну желаемого мною уровня(или вообще прогорю-не дай Боже) - то обещаю тебе устроиться на работу как все люди и максимум через год-женюсь и детишек завожу с тобою.)

Значит условия таковы: Парень ушёл в раскрутку, и они видятся 2 раза в неделю.
Женитьба через 10 лет, дети через 15 - проверил бы кто вашу теорию![]()
-тем дольше будет ждать(а может и помочь в развитии).
- пока не получит нужное,или до нее не дойдет что это можно получить быстрее,в более полном объеме,при меньших затратах(моральны,матереальных)Интересует мнение окружающих, особенно у кого были реальные случаи?
Долго ли может ждать девушка своего любимого парня, который находится в процессе раскрутки своего бизнеса. Какая вероятность, что девушка может рассмотреть варианты замены парня на уже успешного?
Зачем преувеличивать? Ведь и ежу понятно, что девушка имеет право отказаться сразу-если ее не устраивают такие сроки.

Поехидствовал и не более того![]()

Да уж-я слишком серьезно форум воспринимаю)))![]()
к чему это было сказано?а я еще раз скажу что это постная херня для легковерных дурочек, а на самом деле не вижу причины быть вместе и раскручивать хоть бизнес, хоть свою девушку на писюне
к чему это было сказано?
Интересует мнение окружающих, особенно у кого были реальные случаи?

А что она делает?![]()