4000 грн на місяць

Долго ли может ждать девушка?

Шо за взрочь?
"Ушел в раскрутку". Что, аскетом стал автоматически?

Интересует мнение окружающих, особенно у кого были реальные случаи?
Долго ли может ждать девушка своего любимого парня, который находится в процессе раскрутки своего бизнеса. Какая вероятность, что девушка может рассмотреть варианты замены парня на уже успешного?

Из своего горького опыта скажу следующее: ждать будет столько, сколько нужно, но при условии, что конечная цель(замужество и дети) твердо обозначены в вашем плане конкретными датами, хоть и зависящими от раскрутки вашего бизнеса, но все же не железно напрямую(например, Маша-любовь моя, мне на раскрутку бизнеса(и соответственно на твою безбедную жизнь со мною) нужно 3(4,5 и т.д.) года(+ 1 год на всяк случай). И тогда (или раньше-при достижении дохода в N уе в месяц) мы с тобой поженимся и заведем кучу детишек. А если через 3 (4,5 и т.д. )) я все-таки не достигну желаемого мною уровня(или вообще прогорю-не дай Боже) - то обещаю тебе устроиться на работу как все люди и максимум через год-женюсь и детишек завожу с тобою.)
Согласитесь-конкретика дает уверенность в завтрашнем дне, и вашей девушке дает цель-в достижении которой она вам будет усиленно помогать. Вот я бы так поступила.
А когда кормят завтраками: все будет, но как только-так сразу. А когда оно будет-никому не известно(и будет ли???). А вдруг вы никогда не сможете достичь желаемого уровня(желаемого вами).
Я вот 7 лет надеялась на что-то, и любовь была-да только съела ее постепенно крепнущая уверенность, что светлое завтра никогда не наступит. :(

Из своего горького опыта скажу следующее: ждать будет столько, сколько нужно, но при условии, что конечная цель(замужество и дети) твердо обозначены в вашем плане конкретными датами, хоть и зависящими от раскрутки вашего бизнеса, но все же не железно напрямую(например, Маша-любовь моя, мне на раскрутку бизнеса(и соответственно на твою безбедную жизнь со мною) нужно 3(4,5 и т.д.) года(+ 1 год на всяк случай). И тогда (или раньше-при достижении дохода в N уе в месяц) мы с тобой поженимся и заведем кучу детишек. А если через 3 (4,5 и т.д. )) я все-таки не достигну желаемого мною уровня(или вообще прогорю-не дай Боже) - то обещаю тебе устроиться на работу как все люди и максимум через год-женюсь и детишек завожу с тобою.)

Женитьба через 10 лет, дети через 15 - проверил бы кто вашу теорию:D

Женитьба через 10 лет, дети через 15 - проверил бы кто вашу теорию:D

Зачем преувеличивать? Ведь и ежу понятно, что девушка имеет право отказаться сразу-если ее не устраивают такие сроки.

Чем больше любит,верит в твои способности,возможности,талант,бизнес-план(нужное подчеркнуть);)-тем дольше будет ждать(а может и помочь в развитии).
и для реалистов ХФ:D- пока не получит нужное,или до нее не дойдет что это можно получить быстрее,в более полном объеме,при меньших затратах(моральны,матереальных)

Долго ли может ждать девушка своего любимого парня, который находится в процессе раскрутки своего бизнеса. Какая вероятность, что девушка может рассмотреть варианты замены парня на уже успешного?

ну а чего ждать? девушка должна помогать своему молодому человеку, а не угнетать. но это касается только любящей девушки.

а я еще раз скажу что это постная херня для легковерных дурочек, а на самом деле не вижу причины быть вместе и раскручивать хоть бизнес, хоть свою девушку на писюне

хз. зависит от девушки. моя ждала года полтора, пока на ноги становился. Но она из обеспеченной семьи и бывало, что и она за меня платила.

такая девушка называется "лядь":D

Люди, которые хотят создать семью, должны быть объединены общей целью. Зачем ждать-то? Это прекрасно одновременно делается - семья, бизнес, дети...а то так и вся жизнь пройдет в планах на будущее.
Если семью хотят создавать с условиями (вот когда разбогатеем, построим дом и тэпэ) - значит не очень-то нужна семья.

Назад
Зверху Знизу