4000 грн на місяць

Долго ли может ждать девушка?

Читал, что Пенелопа ждала Одиссея 20 лет, но то давно было. Хз как оно сейчас.

если девушке нужен парень - то долго ) а если бизнес, то дня два )

Интересует мнение окружающих, особенно у кого были реальные случаи?
Долго ли может ждать девушка своего любимого парня, который находится в процессе раскрутки своего бизнеса. Какая вероятность, что девушка может рассмотреть варианты замены парня на уже успешного?

ну если ты нормльный парень и на тебя она имеет планы, скорее всего будет ждать, вдругих случая скорее всего уйдет к другому.

Долго ли может ждать девушка своего любимого парня, который находится в процессе раскрутки своего бизнеса. Какая вероятность, что девушка может рассмотреть варианты замены парня на уже успешного?

пока любит,ждать будет

Анекдот.
Морячок, возвращающийся из дальнего плавания, телеграфирует жене: "Полгода без секса, в твоих интересах прийти меня встречать к трапу". На что получает ответ: "Полгода без секса. В твоих интересах сойти первым". :)
За неделю ручаюсь, я неделю без секса в командировке выдерживаю. Даже когда хочется. Что до жены. Ну, и она тоже. Но я переспрошу :D

условия не до конца прописаны, ждать в плане парень ушел в раскрутку и они не видятся, парень ушел в раскрутку и они видятся 1 раз в 2 недели, парень ушел в раскрутку и видятся каждый день, парень ушел в раскрутку и они живут вместе, но что то мне подсказывает ,что тсЕ

условия не до конца прописаны, ждать в плане парень ушел в раскрутку и они не видятся, парень ушел в раскрутку и они видятся 1 раз в 2 недели, парень ушел в раскрутку и видятся каждый день, парень ушел в раскрутку и они живут вместе, но что то мне подсказывает ,что тсЕ

а фантазия тебе зачем? ишь какой вынь да положь ему на блюдечке все условия.

Без бабла не дает? :D

Нет, не кошмар, а ужас летящий на крыльях ночи
6f6b3501a5c0.jpg

Значит условия таковы: Парень ушёл в раскрутку, и они видятся 2 раза в неделю.

Значит условия таковы: Парень ушёл в раскрутку, и они видятся 2 раза в неделю.

Значит все это хуйня, если мужчина хочет быть с женщиной он будет с ней, он все сделает так что бы быть вместе, а все остальное это уже постная хуйня которую теткам на уши вешают
Ну оптяь таки это при условии что данная девушка нужна данному мужчине,а если чисто поебеньки так дело то такое, не одна так другая

Назад
Зверху Знизу