Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Долго держится температура!

• Автор теми Автор теми Яненция
  • Дата створення Дата створення
вы простите странная... что значит лечить по методу комаровского???? сидеть и наблюдать что у ребенка температура несколько дней не спадает????

метод комаровского - прибегать к лекарствам и антибиотикам в крайнем случае и общее закаливание и правильный способ жизни. тут я согласен с ним, и слава богу наш врач тоже всем советует то же самое

только при чем тут все это к тому, что в любом случае врача надо вызывать и ставить диагноз, а не сидеть сложа руки?????? а там уже когда выяснится что это просто орви то можно лечить "по методу комаровского"

температура держится с воскресенья-сгодня среда, пока это нормально по срокам!!!я вызывала врача он сказал, что это ОРВИ-это был понедельник, сегодня среда вечером едем к другому врачу! не даю антибиотик, потому что без диагноза-не хочу, а на всякий случай (как мне сказала участковый)- не буду. и с чего вы решили, что я сложила руки и сижу в инете и тут спрашиваю только у вас ??? я же написала, что пока собираю инфу-вечером муж приедет и поедем к врачу или мне надо с ребенком на руках бегать по всему городу по больницам?... пмоему тогда проблем появится еще больше!

не оправдывайтесь! вы едите к врачу. для подстраховки задали вопрос на форуме. некоторые дают советы, а некоторые просто апают тему;) все пучком))))))))) я тож оч нервничаю когда ребенок болеет.

Назад
Зверху Знизу