Статус: Офлайн
Повідом.: 750
Повідом.: 750
вы простите странная... что значит лечить по методу комаровского???? сидеть и наблюдать что у ребенка температура несколько дней не спадает????
метод комаровского - прибегать к лекарствам и антибиотикам в крайнем случае и общее закаливание и правильный способ жизни. тут я согласен с ним, и слава богу наш врач тоже всем советует то же самое
только при чем тут все это к тому, что в любом случае врача надо вызывать и ставить диагноз, а не сидеть сложа руки?????? а там уже когда выяснится что это просто орви то можно лечить "по методу комаровского"
температура держится с воскресенья-сгодня среда, пока это нормально по срокам!!!я вызывала врача он сказал, что это ОРВИ-это был понедельник, сегодня среда вечером едем к другому врачу! не даю антибиотик, потому что без диагноза-не хочу, а на всякий случай (как мне сказала участковый)- не буду. и с чего вы решили, что я сложила руки и сижу в инете и тут спрашиваю только у вас ??? я же написала, что пока собираю инфу-вечером муж приедет и поедем к врачу или мне надо с ребенком на руках бегать по всему городу по больницам?... пмоему тогда проблем появится еще больше!
все пучком))))))))) я тож оч нервничаю когда ребенок болеет.