Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долг.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Не спеши делать добро, посмотри как относятся к тебе.
И поступай так же.

Как программист и дворянин, скажу, что идея Ваша обречена на провал. Первоначальное добро, при этой схеме, так и не будет сделано никем.

поступать в соответсвии со своей совестью и своими внутренними прокурорами.
совесть зараза требует отдать!:D Уже отдала, всем спасибки. Денег с нее не спросила, просто больше покупать ей ничего не буду!

к Крине в гости редко кто заходит,все думают шо опять ща список накатает чего нести:-)

Здравствуйте дорогие Форумчане:yahoo: Помогите решить проблему! Есть у меня знакомая, которая все время берет в долг или просит что бы ей че-нить купили по пути(хлеба яблок пива вина...) Долги никогда не отдает, типа не помнит. Вот заплатила она за меня в супермаркете 40грн(я деньги дома забыла). Как думаете отдавать мне ей долг или тоже забыть?:D

ну потерпи.. если она напомнит, то тебе тоже будет, что вспомнить

к Крине в гости редко кто заходит,все думают шо опять ща список накатает чего нести:-)
та я ж по скромному :D
вообще, приходят именно ко мне всегда, я в гости не хожу - ленивая.
ну или если завлечь меня чем-то очень-очень-очень вкусненьким :rolleyes:
в последний раз подруга завлекла условием, что платье мне подарит, если зайду

Крин, ну есть разница: купить что-то по пути к подруге или обслуживать чужую тетку, которую бы век не видать в радость.
Ну так я поняла из старт-поста, что подруга как раз просит, когда Травичка к ней в гости идет.
Конечно, если Травичка ходит к ней в гости как на работу, каждый будний день, то неудобно как-то получается, да.

та я ж по скромному :D
вообще, приходят именно ко мне всегда, я в гости не хожу - ленивая.
ну или если завлечь меня чем-то очень-очень-очень вкусненьким :rolleyes:
в последний раз подруга завлекла условием, что платье мне подарит, если зайду

I used to be an adventurer like you, but then I took an arrow in the knee :D

Назад
Зверху Знизу