Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долг по коммункалке. У кого какой

какой долг по коммуналке на сегодня

• У меня переплата

Голосів: 28 26.2%
  • Держу нулевой баланс

Голосів: 46 43.0%
  • У меня долг до 1000 грн

Голосів: 13 12.1%
  • У меня долг в пределах 1001...2500 грн

Голосів: 7 6.5%
  • У меня долг в пределах 2051...4500 грн

Голосів: 4 3.7%
  • У меня долг в пределах 4501...7000 грн

Голосів: 1 0.9%
  • У меня долг свыше 7000 грн

Голосів: 8 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
Не знаю даже чем тут гордиться можно, чтобы такую тему создавать. Порядочные люди платят по счетам. Или как Беня говорит-долги отдают только трусы? Так чем вы лучше олигархов если себя так же ведете.

каждого неплательщика комуналки, нужно сажать в тюрьму. На три месяца. С воспитатетельными целями.
Если долг не выплачивается, сажать через каждые полгода.
Иначе этих охуевших халявщиков не перевоспитать никогда.

Ты хочешь халявщиков с своего кармана поить кормить одевать и оплачивать комуналку в пока они в тюрьме. Молодец.

Не уплатившему вовремя за домофон владельцу квартиры приходит письмо от фирмы соответствующего содержания. Владелец пишет ответ директору фирмы: — Уважаемый директор, довожу до Вашего сведения, что раз в месяц, когда я получаю счета за квартиру, я складываю их в кучу, тщательно перемешиваю, извлекаю первые три и их оплачиваю. — Если Вы позволите себе отправить мне хотя бы еще одно письмо в подобном тоне, то счета Вашей фирмы будут исключены из лотереи.

у миня хату забрали **** твари1111

В свете поднятия тарифов (не исключено, что преступного поднятия) у кого какой долг по коммуналке?
Верчу голосовалку.
По возможности лучше бы не влезать в долги. К бандитам - более чем к кому бы то ни было

За одну квартиру переплата года на два вперед. Платил отфонарно то 500 грн, то 1000 грн. по каждой службе. За пять лет набежала приличная переплата. Уже год вообще за ту хату не плачу. И до сих пор в плюсах еще. По второй пытаюсь держать по нулям, что б опять в плюса не уйти.

****ец, форум алегархов. Я героически вышел в ноль в прошлом месяце, до этого все лето гасил долги накопившиеся с зимы. Со страхом жду счета за отопление, счета за гор воду в 600-700 гр уже радуют.

Ты хочешь халявщиков с своего кармана поить кормить одевать и оплачивать комуналку в пока они в тюрьме. Молодец.
Не те методы борьбы используешь. Неплатежи в многоквартирном доме могут привести только к отключению от услуг. Сначала от горячей воды, света, отопления. Канеха Алигархи будут только рады - можно будет автономку двухконтурную поставить, если свет не отрубят))) а буржуйки у бедных соседей вас не смутят?
Это путь в каменный век. Однозначно. Не можешь платить - субсидию оформляй.

****ец, форум алегархов. Я героически вышел в ноль в прошлом месяце, до этого все лето гасил долги накопившиеся с зимы. Со страхом жду счета за отопление, счета за гор воду в 600-700 гр уже радуют.

а счетчики?

Это сколько кубов ты использовал? Многовато

злобный клон под прокси и кто-муже безмозглый, обосновать не может даже претензии:)

Почему *****ье такое ****амотное? Вам трудно выучить свое наречие, которое вы создали украв большую часть из языка которым пользовались в Киевской Руси?

За прошлую зиму накопил чуть долгов, потом летом закинул 11 тыщ, ща наверно опять набежало стока же

Назад
Зверху Знизу