Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по газу переплата грн 180В свете поднятия тарифов (не исключено, что преступного поднятия) у кого какой долг по коммуналке?
Верчу голосовалку.
о, я тоже хочу, какие условия получения?)оформили бабке жены субсидию, платит 115 грн в месяц. Долгов нет.
не понял, в теме трое с переплатой, а в голосовалке - 1 (???)
а вам что, бумажку в почтовый ящик не бросали?о, я тоже хочу, какие условия получения?)
не видел, у меня собака почту проверяет, по двору приходится ходить искать иногда))а вам что, бумажку в почтовый ящик не бросали?
заполняете декларацию- и почтой высылаете. если не знаете как заполнять - на той же почте и покажут.
страпономС воспитатетельными целями.
Вы как вратарь в футболе, боитесь пропустить. А ведь забьют же,забьют. Как не в дополнительное время,так по пенальти!!!держу по нулям, субсидии нет. несколько в ахуе с новых тарифов

пенальти желательно смазать лубрикантом))))Вы как вратарь в футболе, боитесь пропустить. А ведь забьют же,забьют. Как не в дополнительное время,так по пенальти!!!
о, я тоже хочу, какие условия получения?)
а вам что, бумажку в почтовый ящик не бросали?
заполняете декларацию- и почтой высылаете. если не знаете как заполнять - на той же почте и покажут.
каждого неплательщика комуналки, нужно сажать в тюрьму. На три месяца. С воспитатетельными целями.
Если долг не выплачивается, сажать через каждые полгода.
Иначе этих охуевших халявщиков не перевоспитать никогда.
У меня переплата за всё, за газ больше трёх тысяч. Субсидия норм тема.
бесплатное жилье, питание, лечение, охрана. Прямо соцпакеткаждого неплательщика комуналки, нужно сажать в тюрьму. На три месяца. С воспитатетельными целями.
не хочу тебя оскорблять,но ты ........................................-это толькокаждого неплательщика комуналки, нужно сажать в тюрьму. На три месяца. С воспитатетельными целями.
Если долг не выплачивается, сажать через каждые полгода.
Иначе этих охуевших халявщиков не перевоспитать никогда.
злобный клон под прокси и кто-муже безмозглый, обосновать не может даже претензии*****ам не дают, не парься.