Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Долгожданная Nokia N8. БФ

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 751
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Долгожданная Nokia N8. БФ

Личные ощущения или немного о жизни :)

Сам пользовался многими моделями Нокиа, но последнее время юзал 2 модели. Е51 и Nokia Saphire Arte.
Но когда я увидел видео презентации Н8, я им заболел. Правдf первого знакомства ждал с опаской, т.к. последнее время Нокиа не выпускала нормальных телефонов :(
Нокиа Н8 перевернул ситуацию. Я думаю что этот телефон вернет доверие Нокиа. Мы дождались! :)

Nokia N8.

Ну теперь о телефоне :)
Телефон сделан добротно, качественно.
Сколько им пользуюсь - выпускать из рук не хочется.
Это наверное самая классная покупка которую я совершал. Столько удовольствия не доставляла мне еще не одна вещь.
Он звонит, фотографирует, в нем есть интернет, музыка и видео - просто мечта.
С кучей софта который предлагается на этом сайте и в магазине Ovi - этот телефончик становится просто мультимедийным монстром.
К нему подключаются мышки(видео ниже), флешки, телевизоры, к концы концов другие телефоны.
Это не телефон - это маленький компьютер.
заказывал я их в Розетке. Акция - Nokia N8+ гарнитура Nokia BH-108
cb029a5b3b64.jpg

Первое что очень понравилось - коробочка Нокиа исполненая в новом форм факторе и цвете.
Очень приятно открывать её.
Как только приоткрываешь коробочку, твоему взору представляется этот красивейший девайс.
13318d0d865b.jpg

Корпус и сборка.

Корпус очень понравился. Особенно после 8800 и Арта приятно держать металический телефон.
Очень нравится что он сделан моноблоком, без крышечек и т.д.
Нет ни скрипов, ни щелчков.
Моя оценка внешнему виду и качеству сборки - 5+.

Комплектация.
Снимать комплект не стал, т.к. ничего особенно там нет. Только вот гарнитура очень красивая и удобная.
Качество звука через родные наушники - очень понравилось.
Пульт управления очень удобный.
455bb5271acb.jpg
4f5eae2c0cf1.jpg

Также не маловажно что в комплекте есть переходники mini HDMI и mini USB (т.к. большинство телефонов на рынке комплектуются только зарядкой.)

Возможности.

Несколько видео снятых мною хоть и не раскроют всего потенциала и всех возможностей этого аппарата, но дадут представление о некоторых функциях и полезностях. Не претендую на новизну, просто сделал свое видео. :)
Вот ссылки

Ну и одна из самых любимых примочек

Возможности телефона поражают, и еще не все изведаны :)
Сколько раз Я жалел что нельзя к моему телефону подсоединить флешку и скинуть документы. Нельзя подредактировать текст, или ответить на форуме. Теперь эти все вопросы решены с помощью Nokia N8.

Камера.
Что касается камеры, то фурор она не произвела, но снимает довольно прилично.
Очень нравится качество видео. Видео действительно достойное, я даже не ожидал что будет такое хорошее качество.
Вот сделал несколько снимков в темноте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

К камере претензий нет, т.к. для фоток у меня зеркалка. :)

Тачскрин.

Меня всегда поражал своим качеством тач на iPhone, и я про себя мечтал о том чтоб Нокиа научилась делать такие экраны.
После выхода 5800 я подумал,что для тачскринов у Нокии всё потеряно. :(
Но взяв в руки Nokia N8? понимаешь что этот экран хочется трогать и трогать :) Nokia действительно превзошла все ожидания и выпустила первый настоящий смартфон с тачскрином, и что самое главное - не просто тач, а мультитач. Этот экран действительно им удался!
Чувствительность экрана 5 баллов.

Symbian v3 vs. iOs vs. Android

На мой взгляд - вообще бредовое и безсмысленное сравнение.
Все 3 операционки работают хорошо. На все 3 есть достаточное количество программ.
А обилие программ для симбиана впечатляет. Если вы чего то не нашли - Вы не там искали :)
e2a06a390bf0.jpg

Операционка работает отлично :)

Ovi сервисы.

Очень понравилась навигация. Даже я бы сказал удивила очень.
Довольно невдалые карты Нокиа превратились в полноценную навигационную систему с голосовыми подсказками.
1553b6343eb4.jpg

Магазин Ovi преобразился, и теперь является полноценным конкурентом AppStore.

c7a72426dd69.jpg

Баловство.
:)
НУ а эта примочка мне нравится больше всего
d1f1bf66724c.jpg
29223139f5eb.jpg

SpbMobileShell :) Очень удобно и красиво :)

Вывод.

Я безумно доволен приобретением. Это поистине достойное решение от Нокии.
Минусов у этого телефона я не обнаружил. (Для меня единственный недостаток - это отсутствие возможности совершать видеозвонки из Скайпа, но это проблема разработчика а не телефона).
Что еще не понравилось - так это отсутствие чехла в комплекте для Украины :(
Попрошу заметить, что все оценки и выводы делались исключительно объективно. Никакой предвзятости.
Я оцениваю этот телефон исключительно на 5 баллов.

P.S. На вопрос - "Покупать ли его?" Я отвечаю - "Однозначно покупать!"
А вообще выбирайте телефон по тем функциям, которые Вы собираетесь использовать.
Я буду использовать всё в этом телефоне. А если не всё, то 95% :) Потому что:
Nokia N8 - мультимедийный монстр со встроенным телефоном :)
Удачи Вам!

Отличное приобретение.

Да,что и говорить,звонилка по цене неслабого ноутбука, отличная мечта дебила и поколения которое выбрало пиво ганжу и миксы.

Да,что и говорить,звонилка по цене неслабого ноутбука, отличная мечта дебила и поколения которое выбрало пиво ганжу и миксы.

Для таких даунов как ты в шапке написано Без Флуда.

Advocate,Вы пробовали пользоваться стандартным браузером на этом телефоне?? Это ж сколько нужно иметь силы воли и нервов чтобы пробыть в интернете с этого телефона хотя бы 30 минут. Мне хотелось его разбить практически сразу,жаль те лефон был не мой) Устройства даже на старом Андроиде 1.6 вызывют столько восторга от использования интернета в них,а это очередное говно от Нокии. Цена большая, внешний вид конечно отличный,не спорю,но внутри...
+1 gastelllo1,Без Андроида пиздец Нокии,хотя он к уже ей наступил))

Без флуда. Он в розетке стоит 565 долларов.У Вас хорошая ЗП .Радостно осознавать)

За эти деньги можно нетбук взять........

За эти деньги можно нетбук взять........

ну и к чему это?? а ещё за эти деньги можно купить очень много сахара, или хлеба.или гречки! Тема про телефон,а не про то,что можно купить на 5000 гривен! Не флудите,пожалуйста.

Хорошая распаковка, с удовольствием прочитал)

Нокла все еще комплектует такими наушниками свои телефоны :ганьба:
4f5eae2c0cf1.jpg

Отличная распаковка! Очень хорошо написано, хоть и с грамматическими ошибками... Но то мелочь!

Господа, кто подскажет, где можно приобрести переходник на mini hdmi?

поздравляю.
но вот этот скрин выглядит уродливо

Вкладення

• 29223139f5eb.jpg
    29223139f5eb.jpg
    37.5 КБ · Перегляди: 197
Главное, чтобы хардварные проблемы после первой партии устранили..а то что кому-то что-то не нравится..это его личное мнение. Телефон хороший.

последние 2 года нокия со своими "поделками" стремительно уходит в прошлое, если так пойдет и дальше, то ее ждет судьба Siemens, Motorola, Sony Ericsson... За такие бабки єто купят только фанаты, а на фанатах особо не выедешь

в последнее время стал подозрительно относится к нокии, что не телефон брался вечно с боками какими то, причем что за 500 уе что за 200 - везде проблемы были

мы тоже недавно купили раскладушку бюджетную нокиевскую..так новый телефон сразу же на следующий день пришлось нести в сервисный центр..из-за хрипящего динамика разговорного.

Телефон классный, но будущее за андроидом :)

мы тоже недавно купили раскладушку бюджетную нокиевскую..

Вы сами ответили :)

Главное, чтобы хардварные проблемы после первой партии устранили..а то что кому-то что-то не нравится..это его личное мнение. Телефон хороший.

Да было дело. Читал что были глуки. Но мы купили 3шт - слава Богу никаких проблем. :) Спасибо.

Назад
Зверху Знизу