Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долг на Ebay и PayPal аккаунт

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 127
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Долг на Ebay и PayPal аккаунт

Дело вот в чём. Планирую принимать денежку из-за рубежа. Открыл paypal счёт. Теперь собираюсь прикрутить карту приватовскую. Но, года четыре назад, когда я ещё был совсем неопытной личинкой, хотел продать товар на ebay. Конечно, привязал приват-карту к ebay, но товар так и не продался. А через месяц простоя мне с ebay стали приходить письма, что мол, я должен порядка ста баксов пени какой-то. Ну, забил я вообщем на все это дело, карта уже давно закрыта, уже новая имеется. Отсюда вопрос - Вспомнит ли мне paypal этот долг от ebay-я?, они же вроде уже одна организация.

И кстати, кто в курсе, всё ещё нельзя без бубна вывести с пайпала деньгу на карту в Украине?

ebay вспомнит долг, или заблокируют 2й аккаунт

вывести деньги напрямую с пайпала к сожалению нельзя

вот читаю про Moneybookers, как с ними обстоят дела? Пишут вроде всё норм, не?

- Долг-то пепал не вспомнит, карта ведь другая и аккаунт ты, надеюсь, новый завел?

- А вот вывести деньги на Украину - задача нетривиальная.

- Вероятно ты слишком неопытной личинкой был, раз уж ебэй за не проданный товар насчитал тебе 100 баксов... :) странно это....

- Долг-то пепал не вспомнит, карта ведь другая и аккаунт ты, надеюсь, новый завел?

- А вот вывести деньги на Украину - задача нетривиальная.

- Вероятно ты слишком неопытной личинкой был, раз уж ебэй за не проданный товар насчитал тебе 100 баксов... :) странно это....

мне главное чтоб не вспомнил долг. Карта-то другая, и аккаунт конечно тоже. Но банк ведь тот же, и адрес мой, и фамилия тоже... Точно не вспомнят?

Про вывод читаю, варианты вроде есть. На крайняк буду в обменках переплачиавть, или знакомых искать за бугром. Там вот про payoneer говорят, мол туда, а потом на карту. Правда ещё не дочитал, видел сообщения, что незаконно это вроде бы.

А чего насчитали не помню, я тогда вообще нуб был, страшно вспоминать. Писали вроде, сумма за выставление товара. Хотя я условия читал, там было сказано, что за доп услуги только денежка взымается, я их не заказывал. Ну а бодаться с ними не было ни опыта ни желания. Вот и забил на это всё.

Назад
Зверху Знизу