Долбоёбов: 10500
Сабж
Сабж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Здесь как на четвёртом месяце плавания в океане, всё рассказано,все анекдоты пронумерованы ,только сказал номер анекдота и все смеются.
Да
иНа Хуй пошлешь
никто не обижается
Страшно Жить
Моряки всегда риск имеютКак то мы на спасатале ,,Посейдон,, уходили сопровождать обьект на Дальный Восток, Жены моряков ,на причале, делают вид что им больно такое прощания и даже некоторые пустили слезу и вдруг выползает к трапу пьяная буфетчица,кричит жёнам:-Что вы ревёте ,они все ,в рейсе будут моими и не будет им скучно.
⛄;69072354 сказав(ла):вот тут я подтверждаю
я за Добкина, как и все Харьковчане
а не лимита панаехавшая

я корінна харків'янка у 5-му поколінні і я не за бобкіна!
а понаїхавші з мокшанських боліт в савєцькі часи та їх нащадки як раз і є ліміта і гопотоа.
...вдруг выползает к трапу пьяная буфетчица,кричит жёнам:-Что вы ревёте ,они все ,в рейсе будут моими и не будет им скучно.
Моряки всегда риск имеют
да и нетолько Они
⛄;69072447 сказав(ла):а за кого коренные в 5-м?
⛄;69072712 сказав(ла):националисты
в Харькове их рейтинг 0,00000000001
А за кого?я корінна харків'янка у 5-му поколінні і я не за бобкіна!
Ось, де справжні довбо@би
![]()
это Харьков, детка, так шо со своим переименованием можешь забежать под шконарь, мадам. Пока не время 
Ты хуже нацика. Гони тебя - не гони, а ты, как тот кацап: "его в двери, а он в окно".İskan;69072827 сказав(ла):Нациков вообще нахуй гнать отовсюду