Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Вспомнилось . Не дятлы , но ...
В компьютерном клубе одном подвальном, житья не было от крыс. Грызли они проводку, свичи, иногда просто шастали по столам рядом с компьютерами. Ясное дело, что такая атмосфера несколько нервировала посетителей. Наметился отток клиентов. Владелец предпринимал всячески усилия, травил крыс ядами, завел кошку, даже ультразвуковую фигню купил какую-то. Бесполезно. И тогда он пошел по пути Дикого Запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую *****. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на <крысиных> часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Воопсчем крысы поняли, что проиграли: Они ушли и больше никогда не возвращались...
и мне вспомнилось как по осени вороны, чтобы до сердцевины орешка добраться, сбрасывают грецкие орехи с высоты на асфальт
идешь по тротуару, а тебя орешком по темечку бац, чувствительно однако
одно время даже подозревала о наличии разума у сей птицы, потом думала может чем обидела и ... вспомнила ... был грех. Не совсем мой, но все же ...
пьяная ворона
не помню какой праздник мы так шумно отмечали, может даже НГ
жарили шашлык во дворе, а вокруг ошивалась не пугаясь ни собаки, ни кота наглая ворона ... и ребята решили пошутить: смочили хлебный мякиш водкой и подбросили птице ... через некоторое время были забыты и праздничный стол, и шашлык - все умирали от смеха глядя как на заплетающихся ногах лапах с крылом, тянущимся по земле, бедная ворона пыталась взлететь, но все время падала на бок ... друзьям хорошо, они разошлись, а я уже дважды по голове орехом получила. да еще несколько перелетов было
Вспомнилось . Не дятлы , но ...
В компьютерном клубе одном подвальном, житья не было от крыс. Грызли они проводку, свичи, иногда просто шастали по столам рядом с компьютерами. Ясное дело, что такая атмосфера несколько нервировала посетителей. Наметился отток клиентов. Владелец предпринимал всячески усилия, травил крыс ядами, завел кошку, даже ультразвуковую фигню купил какую-то. Бесполезно. И тогда он пошел по пути Дикого Запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую *****. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на <крысиных> часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Воопсчем крысы поняли, что проиграли: Они ушли и больше никогда не возвращались..
И тогда он пошел по пути Дикого Запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую *****. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на <крысиных> часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Воопсчем крысы поняли, что проиграли: Они ушли и больше никогда не возвращались...
жарили шашлык во дворе, а вокруг ошивалась не пугаясь ни собаки, ни кота наглая ворона ... и ребята решили пошутить: смочили хлебный мякиш водкой и подбросили птице ... через некоторое время были забыты и праздничный стол, и шашлык - все умирали от смеха глядя как на заплетающихся ногах лапах с крылом, тянущимся по земле, бедная ворона пыталась взлететь, но все время падала на бок ... друзьям хорошо, они разошлись, а я уже дважды по голове орехом получила. да еще несколько перелетов было
Как-то маневрировал во дворе эдакий джип - не паркетник . На морде у него настоящая лебедка . А за рулем ... собственно . Представил как эта мадам , застряв по уши в грязюке , разматывает эту лебедку ... Сложно было обьяснить ребенку что меня так развеселило
Как-то маневрировал во дворе эдакий джип - не паркетник . На морде у него настоящая лебедка . А за рулем ... собственно . Представил как эта мадам , застряв по уши в грязюке , разматывает эту лебедку ... Сложно было обьяснить ребенку что меня так развеселило