Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Долбодятлы. Задолбали!

• Автор теми Автор теми FireDragon
  • Дата створення Дата створення
Котов вокруг - шо собак нерезаных, и все - при делах, даже очень:D

свечку держали ;)
или спать не давали вам?
под нашими окнами такие душещипательные концертино бывают, шо вашим дятлам и не снилось

Нет ничего хуже
Кота с мегафоном в руках.

Забава Путятишна сказав(ла):
похоже в котах все дело
бездельники короче
хз. мож заколдованные.

зы. будь я на месте соседей из старпоста давно бы уже лично решила проблему пиф-паф. такое вот я жестокое суко.

у меня в селе дятел умудряется орехи на ветке склёвывать
это блин как в фильмах про кунфу - проклевать висячий орех!

или спать не давали вам?
И спать, и есть, и ваще:)
под нашими окнами такие душещипательные концертино бывают, шо вашим дятлам и не снилось
У мну дятлы, коты, цобаки, и сосед, злодей, дрова пилит бензопилой... нет бы купить электрическую:(

Нет ничего хуже
Кота с мегафоном в руках.
... на котором (мегафоне) сторона для "говорить" намазана валерьянкой :D

зы. будь я на месте соседей из старпоста давно бы уже лично решила проблему пиф-паф. такое вот я жестокое суко.
Они б, может, и гранату кинули, дык хата ж своя :D

Вспомнилось . Не дятлы , но ...
В компьютерном клубе одном подвальном, житья не было от крыс. Грызли они проводку, свичи, иногда просто шастали по столам рядом с компьютерами. Ясное дело, что такая атмосфера несколько нервировала посетителей. Наметился отток клиентов. Владелец предпринимал всячески усилия, травил крыс ядами, завел кошку, даже ультразвуковую фигню купил какую-то. Бесполезно. И тогда он пошел по пути Дикого Запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую *****. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на <крысиных> часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Воопсчем крысы поняли, что проиграли: Они ушли и больше никогда не возвращались...

дятел уже в красной книге.
скоро и его не будет. здорового и вечного.

А я и думаю, почему в последнее время я вообще не вижу дятлов. А раньше бывало, год назад, всегда прилетали на деревья.

у меня в селе дятел умудряется орехи на ветке склёвывать
это блин как в фильмах про кунфу - проклевать висячий орех!

и мне вспомнилось :) как по осени вороны, чтобы до сердцевины орешка добраться, сбрасывают грецкие орехи с высоты на асфальт :іржач:
идешь по тротуару, а тебя орешком по темечку бац, чувствительно однако :)
одно время даже подозревала о наличии разума у сей птицы, потом думала может чем обидела и ... вспомнила ... был грех. Не совсем мой, но все же ...
пьяная ворона
не помню какой праздник мы так шумно отмечали, может даже НГ
жарили шашлык во дворе, а вокруг ошивалась не пугаясь ни собаки, ни кота наглая ворона ... и ребята решили пошутить: смочили хлебный мякиш водкой и подбросили птице ... через некоторое время были забыты и праздничный стол, и шашлык - все умирали от смеха глядя как на заплетающихся ногах лапах с крылом, тянущимся по земле, бедная ворона пыталась взлететь, но все время падала на бок ... друзьям хорошо, они разошлись, а я уже дважды по голове орехом получила. да еще несколько перелетов было ;)

Вспомнилось . Не дятлы , но ...
В компьютерном клубе одном подвальном, житья не было от крыс. Грызли они проводку, свичи, иногда просто шастали по столам рядом с компьютерами. Ясное дело, что такая атмосфера несколько нервировала посетителей. Наметился отток клиентов. Владелец предпринимал всячески усилия, травил крыс ядами, завел кошку, даже ультразвуковую фигню купил какую-то. Бесполезно. И тогда он пошел по пути Дикого Запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую *****. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на <крысиных> часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Воопсчем крысы поняли, что проиграли: Они ушли и больше никогда не возвращались..
.

страшно будет потом повстречаться с такими уже выросшими детишками на темной улочке :(

И тогда он пошел по пути Дикого Запада. Назначил цену в 5 игровых часов за каждую убитую *****. Так начался сезон охоты за скальпами. Крыса неосторожно показавшаяся на глаза, была обречена. Детишки, раньше визжавшие при виде крысы, теперь только не на части драли мертвые тушки, отнимаю их друг у друга. Некоторые умудрялись сутками сидеть только на <крысиных> часах. Апофеоз был когда второклассник забил крысу насмерть компьютерной мышкой. Воопсчем крысы поняли, что проиграли: Они ушли и больше никогда не возвращались...
В мемориз... Мало ли что, скажем, рептилоиді заявятся:)

Только одну?

То тебе еще перфоратор с мегофоном не попался.
Надо конструхторам идейку подохнать:)

жарили шашлык во дворе, а вокруг ошивалась не пугаясь ни собаки, ни кота наглая ворона ... и ребята решили пошутить: смочили хлебный мякиш водкой и подбросили птице ... через некоторое время были забыты и праздничный стол, и шашлык - все умирали от смеха глядя как на заплетающихся ногах лапах с крылом, тянущимся по земле, бедная ворона пыталась взлететь, но все время падала на бок ... друзьям хорошо, они разошлись, а я уже дважды по голове орехом получила. да еще несколько перелетов было
Люди-люди ...
Налили , а закусить ? Ворона ж за рулем , тоесть штурвалом :) А потом

Налили , а закусить
Жаба, сто пудов:)

Ворона ж за рулем...
Иногда таковую видишь драйвером в какомнить джипаке или в дамском тазике весёлого раскраса:)

Краштест "без дураков":) И иммитации:)

Иногда таковую видишь драйвером в какомнить джипаке или в дамском тазике весёлого раскраса

Как-то маневрировал во дворе эдакий джип - не паркетник . На морде у него настоящая лебедка . А за рулем ... собственно . Представил как эта мадам , застряв по уши в грязюке , разматывает эту лебедку ... Сложно было обьяснить ребенку что меня так развеселило :)

Как-то маневрировал во дворе эдакий джип - не паркетник . На морде у него настоящая лебедка . А за рулем ... собственно . Представил как эта мадам , застряв по уши в грязюке , разматывает эту лебедку ... Сложно было обьяснить ребенку что меня так развеселило
:)
Ну, вообще-то, обычно они трудоустраивают близнаходящихся мужиков:)

Вообще-то приличный дом не утепляют - там уже толщины стен хватает. Ну, а если сарай в полтора кирпича.....

Плагиат!!!

Вот чего нашёл:
.webp
Оно тута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хде мои авторские, спрашивается???! :D

Походу тему надо вместо покорми синичку
"Покорми журнапидоров"

Назад
Зверху Знизу