Статус: Офлайн
Реєстрація: 21.02.2014
Повідом.: 38024
Реєстрація: 21.02.2014
Повідом.: 38024

А я ваще без дрожжей делаю - просто на старой закваске и новой порции чёрных сухариков. Он тогда не имеет дрожжевых оттенков во вкусе - вообще, как по мне - приятнеекстати вопрос. раньше для кваса покупала мокрые дрожжи. там нужно 25грамм. а сухими сколько сыпать?

Зы: под старой закваской подразумеваю отцеженный осадок с предшествующей порции.
Не могу сказать ничего с уверенностью, но, скажем, по ****огии: если на некое тесто по старому рецепту N мокрых, а по новому S сухих, то можно примерно вывести пропорцию. Но я это так, пальцем в небо.мокрые дрожжи. там нужно 25грамм. а сухими сколько сыпать?