Миша Коллинз

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Долбаный Яндекс

Короче сдают нервы уже. Доолбаный Яндекс ниоткуда появляется в стартовых закладках браузера. Просит установить долбаный Яндекс бар. Я Яндекс и Рамблер терпеть не могу. Ну почему гуугль ничего такого не делает без спросу пользователя? Вообщем как бороться с Яндексом, помогите пожалуйста?

Миша, сложите компьютер в коробку и отнесите обратно в магазин где покупали , и предложите им, по хорошему, вернуть Вам деньги, на основании того, что они продали Вам уйню

я бы сказал неведомую и опасную куйню:D

Короче сдают нервы уже. Доолбаный Яндекс ниоткуда появляется в стартовых закладках браузера. Просит установить долбаный Яндекс бар. Я Яндекс и Рамблер терпеть не могу. Ну почему гуугль ничего такого не делает без спросу пользователя? Вообщем как бороться с Яндексом, помогите пожалуйста?

При установке мелкого софта смотрите внимательно где стоят галочки и куда вы их хотите ставить. А не бездумно тыкайте как у вас и получилось.

Миша, сложите компьютер в коробку и отнесите обратно в магазин где покупали , и предложите им, по хорошему, вернуть Вам деньги, на основании того, что они продали Вам уйню

еланский флуд.
не можете помочь человеку, так помолчите!!!!!!!!11111разраз
форум строго тематический!

По итогам этого поста положено по правилам ритуальное самоналожение горчичника как минимум.

в топик: любая софтина, устанавливающая яндекс бар спрашивает у устанавливающего - нужно просто прочитать внимательно.

Как Гепа говорил: Миша, не вы*буйся. ;)

По итогам этого поста положено по правилам ритуальное самоналожение горчичника как минимум.

в топик: любая софтина, устанавливающая яндекс бар спрашивает у устанавливающего - нужно просто прочитать внимательно.

Как правило, форумчане этим не страдают: зачем что-то там читать, когда можно написать на форум? :D

как максимум - самозабанивание навечно с выпиливанием лобзиком всех собственных постов из этого раздела.
однако, кто правила пишет, тот их и нарушает.

в топик: любая софтина, устанавливающая яндекс бар спрашивает у устанавливающего

не факт, не факт...

Ни одна софтина никогда мне не устанавливала яндекс-бар без спроса.
Нигде и никогда.
Если не сложно - пример в студию.

был тут мальчик, рекламировал свою гуиту.
в инсталляторе была птичка "Яндекс Бар", да вот только ее положение не проверялось и ставилось в любом случае.

Это не софтина. Это собственное уникальное представление о наборе софта некоего сферического "зверя" в вакууме.

был тут мальчик, рекламировал свою гуиту.
в инсталляторе была птичка "Яндекс Бар", да вот только ее положение не проверялось и ставилось в любом случае.
ну так то ж "собственный уникальный софт". Можно еще попробовать "крякер интернета" поставить...

Останнє редагування:
3. В разделе запрещён мат в сообщениях. Мат в сообщениях расценивается, как оскорбление участников дискуссии и наказывается аналогично - 2 "штрафных" балла.
Наверно это действует выборочно.

Вывод: надо удалить все проги из списка в "Установке и удалении программ" в Панели управления, а потом, если не поможет, и саму Винду. Только так и в таком порядке!:D:D:D

Ниоткуда ничего не появляется. :eek: В настройких броузера полазь.

Это не софтина. Это собственное уникальное представление о наборе софта некоего сферического "зверя" в вакууме.
Зато там WPI удобный, а самому мне лень такое собирать :)

Гугль гадина похлеще яндекска в этом плане.
Квип при установке, если не снять галочку, затирает собой дефолтный поисковик, востанавливать задолбешсо.
Посему если ТС в вопросе - не шарит - звать друзяк, которые за пиву выгребуть яндексовские авгиевые канюшни, а на будущее - читать, все шо предлагают сделать при установке по.

афтар нуб иопозорился. Ппц а если бы прога попросила использовать органы тса для продажи на трансплонтацию он бы тоже да нажал.

дык там же спросило сначало о режиме установки, типа обычный и расширенный, а в расширенном стоит в скобочках (для ОПЫТНЫХ пользователей). а вдруг ее нажмешь и комп задымиццо:D

Назад
Зверху Знизу