Допомагаємо ЗСУ!

долбаный IBOX

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А вы пользуетесь терминалами типа IBOX

• Да

Голосів: 57 52.3%
  • Нет

Голосів: 52 47.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Статус: Offline
Повідом.: 100
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
долбаный IBOX

КОРОЧЕ бл*** хотел пополнить счет в ibox ну вел номер вставил деньги ну и идет проверка и так 30 мин, забил пошёл искать следующий, о пять впер бабки тож самое звоню им обЪясняю че чека не дал счет не пополнил * ответ мы знаем че они чеки не дают. звоню еще раз вопрос оператора а у вас чек есть бля забил на бабки не могу понять как люди там кредиты платят

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к 16 годам уже можно уметь нормально выражать мысли. На весь абзац ни одной запятой!

нашел статью практически годичной давности.. тсе вообщем

Хоть ТСЕ,но нехорошие эти аппараты последнее время действительно плохо себя ведут!

Млять, нахера сдались те айбоксы. Оформляешь визу и платишь с неё через инет, не отрывая жопы от кресла.

Останнє редагування:
Млять, нахера сдались те айбоксы. Оформляешь визу и платишь с неё через инет, не отрывая жопы от кресла.
Та нахера та Виза сдалась отрывать жопу от кресла оформлять ее? Регаешь кошель вебмани... :D

Останнє редагування модератором:
Я понял только, что автор чем-то недоволен, и то лишь благодаря знакомому слову "бля".

Несколько месяцев назад пополнял счет за интернет, Триолан. Было -8.50гр. Пополнил на 50гр. Смотрю, что-то автомат заглючил, пишет, что невозможно выполнить операцию или что-то в этом роде, но чек выдал. Прихожу домой, захожу в личный кабинет, а на счету 88 гривен. Больше такого не было. )))

кстати, если кресло прилепить к жопе (например скотчем, клеем или просто привязать), то можно делать абсолютно все, что угодно, не отрывая жопу от кресла...

Мне на визу начисляют степуху. Так я уже забыл что такое айбоксы и выйти из дома пополниться.

Недавно так же попала через терминал Easy Pay. Чек тоже не вылез, операторы долбо.....ы. Пока звонила им все бабки выговорила, перезваниваю с другого телефона и все по новой - а где, а что, а ЧЕК у вас есть? Думала лопну со злости. Но дозвонилась до головного офиса в Киеве и сказала, что если бабки они мне не вернут я пойду в общество защиты прав потребителей. При желании можно было доказать что я платила. Чтоб вы поняли - они через минуту перезвонили и сказали - деньги уже зачислены на ваш счет. Простите что так долго шли (4 ДНЯ). Больше не свяжусь в жизни с ними. Удобно, но стремно

IBOX это просто какое-то электронное кидалово! Буквально 10 минут назад оплачивал через IBOX услуги интернет (Алексеевка, магазин "Фора"). Как всегда в терминале нет бумаги в принтере (модная фишка от IBOX). Ну да ладно, скинуть деньги на свой счет чек в общем-то и не нужен - просто проверить баланс с компьютера, пара пустяков. Так IBOX "сожрал" 150 грн. а на счет засчитал только 100! Вот теперь я понимаю, почему в терминалах нет бумаги в принтере - это чтобы никто не смог доказать без чека свои претензии. Более в этот лохотрон под названием IBOX я не игрок.

+1

Останнє редагування:
Сегодня супруга пополняла счет м/тел. Платеж - 50 грн. Аппарат сообщил, что "48 зачислено на счет, 2 грн - комиссия". На счет пришло 36 грн. Чека аппарат, естественно, не дал. Бумаги нет, ага.
Не пользуйтесь Айбоксом. Вообще.

КОРОЧЕ бл*** хотел пополнить счет в ibox ну вел номер вставил деньги ну и идет проверка и так 30 мин, забил пошёл искать следующий, о пять впер бабки тож самое звоню им обЪясняю че чека не дал счет не пополнил * ответ мы знаем че они чеки не дают. звоню еще раз вопрос оператора а у вас чек есть бля забил на бабки не могу понять как люди там кредиты платят

стоп...он сначала проверяет, потом деньги просит!

у меня в телефоне на андроиде стоит приват24, хоть приватбанк и не хороший банк, но пока что так.
пополнить можно хоть на гривну за одну гривну за полминуты.

у меня в телефоне на андроиде стоит приват24, хоть приватбанк и не хороший банк, но пока что так.
пополнить можно хоть на гривну за одну гривну за полминуты.
с телефона можно зайти на сайт оператора и там всегда на видном месте ссылки на пополнение онлайн. без комиссии. у некоторых операторов от 1 коп.
также и через IVR любого простенького телефона.

Назад
Зверху Знизу