Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, где брать вот это для продажи участка - у нотариуса уже в момент сделки или где?
6. Справка кадастрового бюро об отсутствии отягощений на земельный участок
И как быстро это можно получить и как долго это действительно? Спасибо!
Здраствуйте, хочу приобрести в пригороде (20 км от города) дом с участком 20 соток. Скажите какие должны быть документы у продавца и если оформлять все самому на сколько это рискованно? Спасибо.
Здравствуйте!
Живу в частном секторе на Холодной горе. Участок около 10 соток. Есть документы на дом (техпаспорт), участок не приватизирован. Могу ли я часть своего участка - где то 2-3 сотки продать моему знакомому под строительство небольшого жилого дома? Каким образом можно хотя бы частично придать такой сделке законный характер? Может это какой либо договор о том, что я не буду иметь претензий на такое строительство, а затем узаконить самострой и уже официально оформить документы? Или можно официально разделить участок при его приватизации? Или необходимо в начале его приватизировать, а потом делить и продавать? Как с наименьшим головняком построиться моему знакомому на моем участке и не переживать, что я завтра скажу - "Извини дружище, ты тут на моей земельке свой самостройчик развел а надо бы убрать..."
Спасибо заранее за совет, внимание![]()
логичнее - приватизировать, выделять нужную часть и продавать. Чисто, корректно, однозначно.
Но - долго![]()
я знаю) кооператив?Кто знает какой алгоритм действий при таких вопросах?
Здравствуйте.
У меня по договору купли-продажи в собственности участок. И его же сейчас продаю. Как я понимаю, мне нужно обменять старый акт на Вытяг.
Может кто знает где их выдают? И на сколько это муторно если самому обращаться. Участок в Харьковском районе. Рай-Еленовка.
По оценке т.067-847-53-80, цена в районе 400 грн. за 1-2 дня. Про вытяг ответил вышеЗдраствуйте.Нужна оценка зем. участка + вытяг, для продажи участка. Дайте пожалуста номера телефонов.
Насколько я понимаю, при продаже приватизированного участка, кроме всех прочих документов, требуется оценка и участка, и отдельно домика (на них есть акты).По оценке ... цена в районе 400 грн. за 1-2 дня...
фух, прошел все, но не через электонку, а через фирму кому нада алгоритм расскажу,пишите. побегать правда пришлось...ckrepka, С 01 июля 2015 г. в Украине начал работу электронный сервис по получению выписок из госземкадастра (витяг з держземкадастру). Т.е. на сайтеможно заказать его он-лайн (для этого введите кадастровый номер своего участка и дальше следуйте инструкциям). Сервис новый, отзывов пока не было, но попробовать стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
П.С.Если воспользуетесь, отпишитесь, пожалуйста