Допомагаємо ЗСУ!

Документы для ведения бизнеса будут оформлять быстрее. Городские власти и разрешительные службы договорились о

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 206714
Адреса: Харків
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Документы для ведения бизнеса будут оформлять быстрее. Городские власти и разрешительные службы договорились о

Отныне харьковским предпринимателям будет легче оформить свой бизнес. Сегодня городские власти и представители разрешительных служб подписали Соглашение о сотрудничестве

Сейчас предпринимателям приходится оформлять разрешения в управлении земельных отношений, санстанции, МЧС - всего надо пройти 21 инстанцию. Сегодняшним соглашением инспекции подписались выдавать все разрешительные бумаги в срок, а также контролировать друг друга. Все документы, как и прежде, бизнесмены могут получать в одном месте - уже четыре года в Харькове работает единый Центр по выдаче разрешительных документов. Татьяна Чечетова-Терашвили начальник отдела разрешительных процедур Центра по выдаче разрешительных документовВсе это приведет к тому, что предпринимателю будет облегчена процедура получения этой документации. Конечно же, это увеличит количество людей, желающих открыть свой бизнес. Для каждой службы установлены свои сроки получения документов. То есть центр будет контролировать вот эти сроки, чтобы они не нарушались. Вся наша деятельность будет направлена на отношения с предпринимателями[/INDENT]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да-да, единое окно уже открывали - на сколько я знаю времени как убивалось пару недель (минимум) так и убивается до сих пор.

Да-да, единое окно уже открывали - на сколько я знаю времени как убивалось пару недель (минимум) так и убивается до сих пор.

Почему-то мне кажется, что опять это будет одно на весь Харьков окно, хотя по идее не об этом речь, а о том, чтобы в одном месте получить все бумажки. Но таких мест вполне может быть несколько. Особенно сейчас это возможно, при наличии интернета.

а единым окном закрыться в течении 1 дня? без трепотни нервов по всем инстанциям, аудитам и проверкам по товарам и т.д? С принятием НК и не совсем понятным разъяснением - в чем же состоит прелесть работы ЧП, не думаю, что в это окно будет стоять очередь, а вдруг после нового года, под новоричной йолкой, нас ждут подарки от минфина и налоговой с пенсионным. И уже никто никуда не пойдет...

Назад
Зверху Знизу