Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Докуда есть земля украинская?

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Границы Украины там, где Украина способна их контролировать.

Это временные границы. Которые мы имеем на сегодняшний день. Но есть те территории которые мы должны стремиться вернуть в состав Украины. И это не только Донбасс и Крим.

правительство ухитрилось настроить против Украины всех соседей. РФ - Крым. Донбасс, Польша - всхудни крэсы, Чехия - Подкарпатскую русь

З яких пір Крим і Донбас - "сусіди України". Шо за "Подкарпатскую русь", шо ти несеш?

Купи себе
4gefdg.webp

оставь себе.

Уже очевидно, что ТСЕ. Как и всякий, кто не понимает, что крах и развал Московской ****оимперии неизбежно будет сопровождаться 3-й МВ, и, скорее всего, ядерной. Украине от этого тоже мало не покажется, мягко говоря.

Это временные границы. Которые мы имеем на сегодняшний день. Но есть те территории которые мы должны стремиться вернуть в состав Украины. И это не только Донбасс и Крим.
Вы, небось, "Матиуша" в детстве не читали :)
ничо. Детям уже почитаете.
Даже немножко завидую. Такое удовольствие - впереди.
Войну ведут не на лихом коне с патриотическими гаслами и воодушевлением в глазах, а - своей экономикой.
С такими темпами развития, это правда временные границы, да только не в том смысле, что Вы имеете в виду.
З яких пір Крим і Донбас - "сусіди України". Шо за "Подкарпатскую русь", шо ти несеш?
:D
«Ты»?… Но разве вместе с вами. Кого– нибудь пасли мы, сударь мой?
Я не Вам отвечал. Вам я бы разжевал каждое слово.
Это я перечислял украинские земли, на которые зазихають сусиды. Так понятнее стало? :)

Уже очевидно, что соседняя страна (РФия) скоро прекратит свое существование и развалится на целую группу мелких государств. Данный процесс неизбежен. Естественно новообразования будут искать на кого ориентироваться. В данном аспекте важно знать какие территории кроме Крима и Донбасса необходимо возвращать в состав Украины. В гимне у нас была указана территория от Сяна до Дона. Карты столетней давности тоже указывают большую территорию.
Учитывая, что гражданское общество у нас только формируется данный вопрос должен быть четко сформуллированным.

Мой папа жил в белгородской области и призывался в армию , в66 году, харьковским военкоматом.

Вот более-менее вменяемая карта. Правда Клины не учтены.
1bbjeh.webp

Решил спросить в этой теме, шо там с переименованием улиц в Киеве в улицы имени Бандеры и Шухевича, у поляков подгорает по поводу первого после того как вчера ночью передали такую новость.

им бы хотелось увидеть улицу Пилсудского?
c2cgdj.webp

Назад
Зверху Знизу