Уже очевидно, что соседняя страна (РФия) скоро прекратит свое существование и развалится на целую группу мелких государств. Данный процесс неизбежен. Естественно новообразования будут искать на кого ориентироваться. В данном аспекте важно знать какие территории кроме Крима и Донбасса необходимо возвращать в состав Украины. В гимне у нас была указана территория от Сяна до Дона. Карты столетней давности тоже указывают большую территорию.
Учитывая, что гражданское общество у нас только формируется данный вопрос должен быть четко сформуллированным.
Уже очевидно, полагаю, что всё очевидное нуждается в доказательствах получше чем чьё-то мнение.
Границы Украины там, где Украина способна их контролировать.
Международное право - как и кодекс пиратов, скорее свод указаний, а не жёстких законов

Любой паритет подкрепляется силой либо военной, либо - силой межгосударственных союзов. Наша страна, в текущем состоянии экономики, не способна вести войну вообще ни с кем. И в этих условиях правительство ухитрилось настроить против Украины всех соседей. РФ - Крым. Донбасс, Польша - всхудни крэсы, Чехия - Подкарпатскую русь: из Украины таки есть, что отхватить со всех сторон. И всё в результате будет легализовано через местные общины, минуя украинское законодательство.
Я не знаю даже, как г-н Порошенко мог стать столь богатым человеком, будучи настолько не гибким.
Украине нужен кто-то типа того ж Кравчука. Хитрый и изворотливый хохол, который будет промиж крапэлькамы вести политику меж интересами Востока и Запада - к интересам Украины.
А эти, нонешние дипломаты

Я даже не знаю, можно ли назвать дипломатами людей, которые ухитрились всех соседей настроить против себя за столь краткий промежуток времени. За что они зарплаты получают?...