3000 грн на місяць

Доктрина 77 Ивана Охлобыстина

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Стилистика действа прямо показывает на наличие связи! Вплоть до плагиата.
Но я не исключаю того, что Охлабыстин серьезно считает монархию наиболее адекватной формой правления социумом. ..

А это и есть та форма правления, котрая предусмотрена той системой, инструментом которой является православная церковь.
Православное христианство - это религия рабовладельческого строя.
Народ под этой религией обладает мировозрением именно этого строя. При таком мировозрении толпы как с ними можно находить понимание?
Только если рассуждать данными взглядами и категориями.

А он не говорил, для чего его дети занимаются боевыми искусствами? Просто интересно.
Для человека, занимавшегося БИ, человек не занимавшийся ими... Ну как бы немного недоделанный... Что-то очень важное в жизни пропустивший.
Это такой пласт... Жалко детей им обделять.

А это и есть та форма правления, котрая предусмотрена той системой, инструментом которой является православная церковь.
Православное христианство - это религия рабовладельческого строя.
Народ под этой религией обладает мировозрением именно этого строя. При таком мировозрении толпы как с ними можно находить понимание?
Только если рассуждать данными взглядами и категориями.
Я не о том... Помазанник божий это человек, на которого прямо указывает Бог. тем или иным способом. Мне интересен этот способ в понимании Охлобыстина. Этого я не поучила из действа.

Я не о том... Помазанник божий это человек, на которого прямо указывает Бог. тем или иным способом. Мне интересен этот способ в понимании Охлобыстина. Этого я не поучила из действа.

Ну так а посредники, церковь зачем нужна? Они то как раз и будут объяснять таким кто не понял. И тогда станет все понятно.:D
Ты ведь вполне могла и не разглядеть тот перст божий, который указывает на Путина.

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И отсюда вывод — русские — это бойцы.
Все выжившие - бойцы. Русские выжили? Значит, бойцы. Итальянцы выжили? Тоже бойцы. Даже негры США - бойцы. Почему? Потому что выжили. Боец - это не обязательно тот, кто побеждает. Но тот, кто борется (по определению).

Отсюда мы имеем тот факт, что выделение "борцовства" русских - полуправда ака ложь. А ложная посылка дает ложный вывод, хоть ты разорвись в её трактовках и "осмыслениях" ака СПГС.

И т.д. и т.п.

История с тобой не согласна.
Это как упрекать ребенка в том, что он не взрослый.

Для человека, занимавшегося БИ, человек не занимавшийся ими... Ну как бы немного недоделанный... Что-то очень важное в жизни пропустивший.
Это такой пласт... Жалко детей им обделять.
Если из этих соображений, то пункт о БИ принимаю. Это понятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что сказать. Заботливый, думающий отец. Как отец, он мной понят и принят.
Зачем это было вписывать в пламенную идейную речь?

Что сказать. Заботливый, думающий отец. Как отец, он мной понят и принят.
Зачем это было вписывать в пламенную идейную речь?
Так а он и не вписывал. Просто для воина это обязательно - БИ. Он и не аргументировал своим примером. Это разные, хотя, возможно и пересекающиеся линии.

Он же претендует на священнослужителя? Значит любой, кто будет у власти.
А если он не претендует на христианство, тогда нечто своё.

Ой,там есть.Сейчас попробую найти

Он объяснил. Вот .
Но президент — вы должны понять, что это такое. Это управленец. Нацией должен управлять идейный лидер, который будет говорить управленцу, что ему делать, на которого будет возлагать задачи выбирать профессионалов для решения той или иной проблемы.
Это Вы хотели услышать?

Останнє редагування:
Это Вы хотели услышать?
Не...
Если принимать вот это:
Значит любой, кто будет у власти.
Тогда, любой президент, кто примет идею монархии и первый протолкнет идею наследования власти - будет помазанником.
По сути, Президент, принимающий монархию, как форму правления и смогший ее навязать тем или иным способом - монарх.
По сути в России, в таком случае и так монархия. Но Охлабыстин же так не считает. Стало быть ждет иного помазанника. Меня интересовали его критерии помазанности.

Критерии он оговорил. Сейчас найду.

Вот выбор помазанников.

Ну и какая другая политическая модель, кроме этой радикальной, способна противостоять всей этой сатанинской кабале?!

Но еще раз напомню. Тысячу раз напомню: аристократический национал-патриотизм — религия порядочных и самоотверженных людей, жертвенно следующих идеалам и находящим свою пользу в служении истине, а не себе. И такие люди есть.

Гитлер? Сталин? На кого войной идем опять дохнуть за идею?

На весь мир. Только генетический боец может установить порядок, которого нет. Те, кто делают машины-генетически расположены к деланью машин. Кто-то же должен и за порядком следить. )) Расовая теория.

На весь мир. Только генетический боец может установить порядок, которого нет. Те, кто делают машины-генетически расположены к деланью машин. Кто-то же должен и за порядком следить. )) Расовая теория.

:рл:

Не буду мешать.

Mopga, тебе не угодишь.))

А когда он рассказывал про уникальность русского этноса и отличие русских от всех остальных, он очень грамотно польстил зрителям, примерно так: «Казалось бы, почему мы не умеем делать машины? Ведь у многих руки–то золотые! (пауза) Да неинтересно! На генном уровне неинтересно!».

Морда, видишь? "Да неинтересно! На генном уровне неинтересно!»

Вкладення

• demotivators.org.ua-502333-3.webp
    demotivators.org.ua-502333-3.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 66
Вот выбор помазанников.
Нее. Это совсем не то.
Охлобыстин аристократов определяет как людей думающих. Как тех, что могут себе позволить думать. Именно отсюда возникает термин аристократический национал патриотизм. Я там в старт-посте приводила видио интервью. Он там и про аристократию говорит. И про помазанников. Вернее определяет скажем, Путина, как императора, но не как помазанника... Что и не позволяет ему признать данный строй монархией.

Основные черты аристократии по Платону:
1. основа — рабский труд;
2..........

goto..не сочти за оффтоп.
мне видится/думается, что ты усложняешь.
все гораздо проще.
)) и извини, но аналогия будет из моего обожаемого кино:
просто wag the dog. не бОлее того.
в первую очередь - прекрасный режиссер. и актер.
бОлее занятно, кто заказчик и продюсер этого настолько смачно выполненного "проекта"

Назад
Зверху Знизу