Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
Да что вы говорите. Горчишники и банки, а остальное ромашкой лечили. И до сих пор лечат.

Ничего подобного! Моя бабушка-врач первым делом проветривала комнату, еще и кварцевала специальным аппаратом и развешивала влажные простыни по всей квартире. Про банки, правильно, были, но все по делу.
А сейчас лечат, увы, не ромашкой, а антибиотиками по любому поводу.
На фоне остальных горе-врачей, ЕОК может быть и герой, но от этого еще печальнее, честно говоря.

Ничего подобного! Моя бабушка-врач первым делом проветривала комнату, еще и кварцевала специальным аппаратом и развешивала влажные простыни по всей квартире. Про банки, правильно, были, но все по делу.
На фоне остальных горе-врачей, ЕОК может быть и герой, но от этого еще печальнее, честно говоря.

Ну, и? Чем вам не угодил Комаровский? Что он умеет говорить? Что он публичный человек и врач?
Назовите еще одного публичного врача? Вы часто видите на машинах знаки "врач"? Которые каждый врач должен вешать. Я тоже не вижу.
А теперь скажите почему?

А что вы хотите от него? В телевизоре и книжках он может дать только общие рекомендации. Конкретные рекомендации нужны для конкретных случаев. Да и опасно давать список препаратов взагали.

Ну, и? Чем вам не угодил Комаровский? Что он умеет говорить? Что он публичный человек и врач?
?

Да мне он совершенно безразличен, просто не нужно возводить его в ранг светилы медицины и рассказывать о его новых чудодейственных методах.
Меньше шумихи, и будет вашему покровителю больше доверия.
Поскромнее, поскромнее;)

Сразу видны последствия наших профессоров. :D
Марганцовка в обычном быту не нужна вообще. Практически никогда.

марганцовка используется при дезинфекции, к примеру. когда вы отдыхаете с детьми в жарких странах, нас не раз выручала.
Очень удобно брать с собой, не нужно бегать за антисептиками.
Мы были недавно в Индии, мои дети-единственные из всей группы, которые не пролежали всю поездку с диареей, потому что фрукты и овощи я обрабатывала очень слабым раствором марганцовки, равно, как и игрушки и другие предметы.
Ну давайте, спорьте!

:
так берете или нет??:D

Извините, я не в курсе сколько стоит ******;)

А что доктора Хауса до сих пор не пригласили в министры:D

Да мне он совершенно безразличен, просто не нужно возводить его в ранг светилы медицины и рассказывать о его новых чудодейственных методах.
правильно !!! все неприличные болезни лечили незаконно марганцовкой!!:D

Назад
Зверху Знизу