Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
с чего ты взял что его кто-то ненавидит?

Никто его не ненавидит, но и любить Комаровского особо не за что.

Просто он не подходит на должность главы Минздрава. Считаю, нужно пригласить Елену Малышеву, как раз в тему будет.

А лучше Малахова- эффектнее будет:D

Комаровский шоу клоун и не более ,ходил на приём со своим ребёнком к нему за 400 гр типа на консультацию 5тиминутку ,на вопрос об аллергии он ответил ,срежде бирки и всё пройдёт .
На самом деле были проблемы с невоспримчивости к питанию Вот такой шут клоун аферист комаровский !

Интересная история - то есть вы надеялись, что за 5 минут вам точно определят причину аллергии? Не, ну я слышал некоторые люди за деньги ускоряют результаты анализов, которые в принципе нельзя ускорить по тех. процессу их получения. Деньги, к сожалению, все же не решают все проблемы.

Вам должно быть известно, что медицина - это одна из самых неточных наук, и за 5 минут удается поставить правильный диагноз далеко не всегда - а вы думали за 400грн получится?

Останнє редагування:

Вкладення

• otdahni.ru_1351811083_13demotivatory-onlayn-13.webp
    otdahni.ru_1351811083_13demotivatory-onlayn-13.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 131
в ****у. еще скажите в президенты украины
шоумен да и только
любой квалифицированный педиатр расскажет вам то же самое что комаровский по телевизору
это я к тому что он вполне заурядный медик
а не светоч педиатрии как считают некоторые экзальтированные дамочки (сужу по тому подъезде в котором сейчас живу)
но на фоне участковых педиатров он конечно выглядит гением
да только в участковые педиатры идут троечники из мединститута
имхо
Приглашаю в раздел "айболит", рассказать тамошним "экзальтированным" про квалифицированных педиатров. А то чего-то там про таких не слышали, что ни тема - так херня какая-то назначенная.
А так да, всё нормально, ничего Комаровский нового не сказал.

Приглашаю в раздел "айболит", рассказать тамошним "экзальтированным" про квалифицированных педиатров. А то чего-то там про таких не слышали, что ни тема - так херня какая-то назначенная.
А так да, всё нормально, ничего Комаровский нового не сказал.

:D

doktor_7878, а шо? Комаровский дохтор?! :eek: я думал он клоуном в цирке подрабатывает!
Не болтайте ерундой.
Этот человек - заслуженный врач, много лет заведовал кафедрой педиатрии в медунивере. Практика у него - вам и не снилась.
Я уже молчу о том, как он остановил истерию по поводу свиного гриппа в 2009

Комаровский больше шоумен, чем врач. Все, абсолютно все знакомые доктора (среди которых и профессора, и зав.отделений, и главврачи ЛПУ), при упоминании о нем снисходительно улыбаются)). Он, как Малышева:D
Не думаю, что он был бы хорошим министром ЗО, слишком уж своеобразны у него взгляды на медицину.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу