А какой доктор не еврей ? там с 3-го курса меда уже почти все евреями становятся..![]()
обрезание друг на друге отрабатывают ,да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой доктор не еврей ? там с 3-го курса меда уже почти все евреями становятся..![]()
Абсолютно зря Вы так любезнейший Высерман, он доктор и причем неплохой, в бытность его зав.отделением инфекционки (детской хз номер, забыл) он как бэ серьезно помог моему сыну.......прошу учесть тот факт, что помог нарушая внутренний протокол больницы..... и еще, абсолютно бесплатнокандидатура доктора-пустобрёха в роли главного мытаря не кажется такой уж удивительной
Ну типа того, просто доктора других наций потом работают на рынках страныобрезание друг на друге отрабатывают ,да?
У него цена/качество консультации неадекватная. Накладно его спрашивать.
у многих зависть к мужику))))А какие к Комаровскому притензии, кроме того, что у него есть книги и он на телеке мелькает, а вы только на форуме?
Щас в новостях появится "По информации с ХФ.... бла бла бла..."Как откуда? С утра весь инет обсуждает тут
И я к тому же, как писал выше с моим сыном так же поступил.А я только за! Когда дочь была маленькая нас скорая привезла к нему в отделение, буквально спас мою малую, самый адекватный и умный детский врач, очень осторожно и взвешенно назначает детям лекарства, не то что в детских поликлиниках, были бы здорово, если бы все врачи были такие как он
Вас послушать, так лучше пусть остается Богатырева и гробит дальше наших детей некачественными вакцинами ради своего обогащения...
Богатырева хоть как медик адекватна, в отличии от этого
А в чем ее адекватность выражается?Я искрене интересуюсь.Правда.
В чем же?И порой отличающийся от традиционной медицины.
+1В чем же?
Я понимаю, что, как говорится бумага все выдержит-но написать такое