Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктора Комаровского хотят назначить министром Минздрава.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Вывигаем Комаровского на министра?

• Да

Голосів: 405 57.0%
  • Нет

Голосів: 205 28.9%
  • пофиг

Голосів: 100 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    710
кандидатура доктора-пустобрёха в роли главного мытаря не кажется такой уж удивительной
Абсолютно зря Вы так любезнейший Высерман, он доктор и причем неплохой, в бытность его зав.отделением инфекционки (детской хз номер, забыл) он как бэ серьезно помог моему сыну.......прошу учесть тот факт, что помог нарушая внутренний протокол больницы..... и еще, абсолютно бесплатно:клас:

А какие к Комаровскому притензии, кроме того, что у него есть книги и он на телеке мелькает, а вы только на форуме?

У него цена/качество консультации неадекватная. Накладно его спрашивать.

500грвиен,насколько знаю.но он принимает ограниченное кол-во детей,тех еще,с которыми начал работать до популярности всеукраинской.а щас времени ж нету...

А какие к Комаровскому притензии, кроме того, что у него есть книги и он на телеке мелькает, а вы только на форуме?
у многих зависть к мужику))))

А я только за! Когда дочь была маленькая нас скорая привезла к нему в отделение, буквально спас мою малую, самый адекватный и умный детский врач, очень осторожно и взвешенно назначает детям лекарства, не то что в детских поликлиниках, были бы здорово, если бы все врачи были такие как он

Как откуда? С утра весь инет обсуждает тут
Щас в новостях появится "По информации с ХФ.... бла бла бла..." :D

А я только за! Когда дочь была маленькая нас скорая привезла к нему в отделение, буквально спас мою малую, самый адекватный и умный детский врач, очень осторожно и взвешенно назначает детям лекарства, не то что в детских поликлиниках, были бы здорово, если бы все врачи были такие как он
И я к тому же, как писал выше с моим сыном так же поступил.

По-моему у него свой собственный подход к лечению детей. И порой отличающийся от традиционной медицины. Тогда всю науку надо переписывать.

главное что бы став министром он остался таким как есть .Несущим просвещение в массы ,луч света в царстве невежества.Главное что бы его не сожрали с потрахами и он не стал овощем в руках толстопузых олихаргов...(что скорее всего...)

Вас послушать, так лучше пусть остается Богатырева и гробит дальше наших детей некачественными вакцинами ради своего обогащения...

Богатырева хоть как медик адекватна, в отличии от этого

давайте Кернеса назначим, он и про скорые помощи побеспокоится ;)

Бггг. :іржач::іржач: "Хотят назначить". :іржач::іржач: Мало ли чего хотят. В настоящий момент это он сам решает, захочет ли быть министром или нет. Его не "хотят" назначить, а уговаривают, причём уже хз сколько лет.
Так что голосовалка на ХФ большую роль в его судьбе сыграет, ага. :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу