• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Зелёная команда так и делает - игнорирует всё и всех. Их не переплюнешь.
Я вот тоже очень жалею, что у власти не остался основатель партии регионов, барыга и просто томосополучатель. Уверен, что он не только бы зарабатывал на карантине, как на войне, но при этом ещё и качественно лечил нам мозги.

Она что, лучше справляется с эпидемиями? А хотя да, их же можно просто игнорировать....

От кори помогают прививки, обязательные в детском возрасте, и если ебанутые мамочки, типа тебя, не делают их реально своим детям, а только за денюжку просят сделать запись в книжке, что ребёнок привит, то не поможет никто - ни Супрун, ни Г.Б.

Глава МОЗ Емец заявил, что деньги нужно тратить не на трупы, а на еще живых людей моложе 65
остальным-хуй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В детстве я боялся умереть. А сейчас уже нет.
Главное умереть достойно.

Емецу через год уже 65. И что, его тоже лечить перестанут? Пусть как-нибудь сам...

Это его хитрый план снизить нагрузку на ПФ к моменту своего выхода на пенсию.

Она что, лучше справляется с эпидемиями? А хотя да, их же можно просто игнорировать....

Конечно лучше, Супрунь решает кардинально. Нет инфекционок = нет эпидемии)

От кори помогают прививки, обязательные в детском возрасте, и если ебанутые мамочки, типа тебя, не делают их реально своим детям, а только за денюжку просят сделать запись в книжке, что ребёнок привит, то не поможет никто - ни Супрун, ни Г.Б.

Дядя, ты Идиот?
Можешь не отвечать.

Смени пластинку! Даже самые махровые ватники уже не повторяют такие глупости. P.S. Ты про липецкую фабрику ещё забыл. :D
Ты, как и любой упоротый порохобот, концентрируешься на броских словах и лозунгах. Тобою упомянутая липецкая фабрика тому подтверждениею
Я же писал, о другом. ;)

Назад
Зверху Знизу