• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Вероятно. Я по ссыли бегло глянул - типичный говно-сайт.

Но вот дикую активность х@лостанцев, срущих, в частности, в телеге - наблюдаю, по-нарастающей. Но вот народ неискушенный, либо злонамеренный - такое говно заглатывает, аж причмокивая. Что поделать, если критического мышления и навыков аналитики, или, в иных случаях - элементарной совести - тупо нет...

т.е,ты хочешь сказать,что про продажу масок -пиздежь,и емец,указанное в теме не говорил?

германия:

"Кстати, по статистики нашего региона (впрочем, как и по всей Германии), самый большой процент заболевших это люди в возрасте 35-59 лет, потом идет группа от 15-34 лет, и только после этого группа 60+".

Процент заболеваемости - да, самый высокий среди тех, кто моложе 50, только это никак не меняет летальность в возрастной группе 60+, она как была высокой, так и остается. Ну по имеющимся данным, конечно, скорректированных не будет, пока большинство не протестируют.

германия:

"Кстати, по статистики нашего региона (впрочем, как и по всей Германии), самый большой процент заболевших это люди в возрасте 35-59 лет, потом идет группа от 15-34 лет, и только после этого группа 60+".

А летальні випадки?

Она самая.

В Сети пошел шквал говённых фейков именно из мордора. Ольгино, или что там сейчас, сменило методички жёлтых жилетов и прочего на вирус, и срёт всем без исключения, не снижая "любви" к Украине.
Правда, тупо палятся частенько - "...НА Украине..." и подобным.

Это только начало. То ли ещё будет. Вирусно-гибридо-информационная война.

реальность такая, что если у тебя есть бабки - тебя будут пытаться лечить. Если нет, то похуй сколько тебе лет.

так что по большому счету любой трындеж про 65+ = трупы, можно пропустить мимо ушей.

Глава МОЗ Емец заявил, что деньги нужно тратить не на трупы, а на еще живых людей моложе 65
Илья Емец родился 21 февраля 1956
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До 65 ему осталось чуть меньше 11 месяцев.

7f622d4f4479159841.webp

Харьков, стати, эту болячку уже пережил. Недавно была волна непонятного гриппера со всеми симптомами короны: отек легких, резкий скачок температуры, ломота во всем теле и прочее. Как-то не афишировалось. Потому не только в Харькове, но и на Украине случаев мало (если с ЕуроППой сравнивать). Вот Барабан взять. Сколько там китаезов? Они еще полгода назад к нам вирус завезли и народ переболел.

реальность такая, что если у тебя есть бабки - тебя будут пытаться лечить. Если нет, то похуй сколько тебе лет.

так что по большому счету любой трындеж про 65+ = трупы, можно пропустить мимо ушей.

не трындежь..просто получается что больше 65 ни я ни другие жить не будут...а значит пенсионный фонд можно немножко пощипать,а значит я точно знаю сколько мне осталось,а значит особо надрываться работой ради пенсии смысла нет,а значит система отнюдь не гуманная,а значит надо было прямо сказать-вот,живете до 65 и мы вас пакуем..а то развели демагогию,понимаешь...пидры они все...

:D
у тебя есть выход и получше: ты можешь выключить тв
+
особенно на форуме не надрываться трудоднями тема/день

..я волнуюсь..мир в опасности..ннада спасать..сердце стучит..тук-тук...

у нас на днях, думаю, будет другой министр здравохранения,вместо этого урода... вот только что это поменяет в нынешних условиях? Увы...
надвигается пиздец..
Пусть случится чудо

Глава МОЗ Емец заявил, что деньги нужно тратить не на трупы, а на еще живых людей моложе 65
остальным-хуй.
Почему сей муж до сих пор не является почётным гражданином хафэ?
Здесь тоже подавляющее большинство ненавидит пенсов.

Назад
Зверху Знизу