Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Доктор Кто

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2532
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доктор Кто

Недавно лазил по тырнетам, и набрел на сериал «Доктор Кто» (хотя не совсем понятен такой перевод, по-моему правильнее назвать было бы « Какой Доктор»). Очень понравился, спецэффекты умышленно простоватые, и стилизованны под 70-80. Постоянные перемещения в прошлое, будущее, Доктор с замашками балаганного распределителя, но в некоторые моменты показывающие что не такой уж он и раздолбай каким хочет казаться (не так часто бывает). Довольно оригинальные сюжеты, а с учетом того, что сериал начали снимать ещё тогда, когда я был в книге «рождающихся» в оооочень низких строчках и бабушка с дедушкой только планировали Моих Родителей, и снимается до сих пор, придает ему дополнительный шарм. Вообщем советую тем кто любит фантастику. И хотелось бы услышать отзывы тех кто его смотрел. Может мои восторги надуманны?

неужели я единственный, который решил потратить часть своей жизни на просмотр движущихся картинок этой серии?

«Доктор Ху» - прикольный сериал. Только я не вижу никакого шарма в том, что он снимается с шестьдесят мохнатого года. На русский переведены только 4 последних сезона, и в них встречаются малопонятные аллюзии и отсылки на старые серии прошлых лет, которых ты не видел. То ссылаются на какие-то подробности рождения расы далеков, то какие-то герои всплывают из предыдущих частей, с которыми у главного персонажа личные счеты. В принципе, восприятию сюжета не мешает, но напрягает немного. Один раз пришлось лезть в раздел Википедии с описанием сериала, чтобы лучше понять сюжетную коллизию. А так хороший сериал, много необычных сюжетов. Мне больше всего нравятся далеки с хоботами в виде вантуза. Они так смешно ими крутят!

Недавно лазил по тырнетам, и набрел на сериал «Доктор Кто» (хотя не совсем понятен такой перевод, по-моему правильнее назвать было бы « Какой Доктор»). Очень понравился, спецэффекты умышленно простоватые, и стилизованны под 70-80. Постоянные перемещения в прошлое, будущее, Доктор с замашками балаганного распределителя, но в некоторые моменты показывающие что не такой уж он и раздолбай каким хочет казаться (не так часто бывает). Довольно оригинальные сюжеты, а с учетом того, что сериал начали снимать ещё тогда, когда я был в книге «рождающихся» в оооочень низких строчках и бабушка с дедушкой только планировали Моих Родителей, и снимается до сих пор, придает ему дополнительный шарм. Вообщем советую тем кто любит фантастику. И хотелось бы услышать отзывы тех кто его смотрел. Может мои восторги надуманны?

Наша вся семья смотрит уже несколько лет, все в большом восторге. Муж смотрит с детства, поэтому ссылки на старые серии детям объясняет без проблем. Вообще в Англии этот сериал ОЧЕНЬ популярен. У моего сына даже энциклопедия по этому сериалу есть. В детских магазинах сотни игрушек по теме сериала. Смотрят и взрослые и дети. Мои самые любимые серии с Донной. В новом сезоне поменяли актёров, играют довольно неплохо, но сам сюжет мне что-то не очень... Посмотрим, что будет дальше.
Короче, целиком и полностью разделяю ваш восторг! :клас:

В прошлом году в кронверке показывали рождественный эпизод на языке оригинала с субтитрами.
В этом году такое будет, кто-нибудь в курсе? Погуглил, нигде ничо :(

Твои восторги надуманны ,да повелитель времени ,но ,дело в том ,что сериал назван верно ,так как,перевод идеть именно дословно ,а в книге героев ,так и написано,доктор кто.Но он благородный повелитель времени с замашками британца,но совершенно не балаганный .Верно утверждать ,что ты смотришь классического доктора

Назад
Зверху Знизу