- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проспонсируйте хорошую и полезную передачу, Вам все скажут спасибо.
Денег дадите, проспонсирую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Проспонсируйте хорошую и полезную передачу, Вам все скажут спасибо.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42486418&postcount=148Денег дадите, проспонсирую![]()
Если Вы умеете читать,то я писала,что равнодушна к алкоголю,но выпить бокал хорошего вина могу.О каких последствиях Вы говорите?А кроме себя Вы можете увидеть последствия приема алкоголя))))))))
И поверьте во всем этом, есть один виновник, это ----- СПИРТ.
Ну то есть Вы против кефира?
Самому с собой бороться всегда сложно, я понимаю.нет я против идиотов. НАдеюсь Вам это понятно)))))))))))
Когда-то его передачи были одной из немногих передач, которую мы смотрели на ТВ. Похоже скоро ТВ вообще станет полностью бесполезен.
Одно из перлов Комаровского в этой передаче - " Мужчина весом 100 кг может без вреда для себя выпить 250 грамм водки". Вот такие сенсационные новости медицины.
Последние лет эдак 4000 начиная с древнего Египта. А уж как продвинулись в этом деле Европейские монахи... Да и один чувак говорят воду именно в вино превращал, о чем в некой книге написано, да этотак понравилось всем что ему аж поклонятся стали.Но традицию употребления( как продукта) очень сильно поддерживают и развивают.
А если вспомнить Полтавца?
Можно ведь, вечером водку, а утром колбасу. Так дешевле и без запоров.
Чушь! ДТП могло бы не быть, если бы он вызвал такси. Причем тут алкоголь? А такси он не вызвал, потому что у него есть корочка.Вот например даже это дтп на ул. БЕлой Акации, могло и не быть, если бы водитель убийца не употреблял алкоголь.
Во всем виновата сахарная свекла...Вы или правда не способны думать?
Корупция это тоже очень плохо, но мы здесь обсуждали то, что алкоголь приносит слишком много зла людям.
Вот именно:
G6y2B7z8DlE!