Сейчас идет передача доктора Комаровского типа о здоровье детей с темой - "у папы похмелье". Где на фоне кучи детей рассказывают, как лечить перепой и сколько можно выжрать водки без особого вреда для организма.
Имхо, Комаровский уже окончательно сбрендил.
У Комаровского есть интересные темы. Все передачи есть в инете.
Зачем смотреть телевизор, а потом ругаться на него?
Вот уж страна наркоманов.
Зачем смотреть телевизор, а потом ругаться на него?
Напомнило мне советское время с двумя каналами. Включил и потребляй что выбрасывают. Про Штирлица , доярок, трубопрокатный завод, крепкие отношения с Мозамбиком и т. д.
Не нравится Комаровский - ну и хсн. Зачем включать зомбохрень? Найдите в инете то, что вас интересует или то что зарядит позитивом- и смотрите. Когда это Комаровский был личностью? Обычная провластная шавка получающая спецзаказы для зомбирования. Абсолютно не стоит никакого внимания
как лечить перепой
суть темы ТСа думаю несколько в другом. Тебе, например, нравится какая-то группа, ты слушаешь их альбомы, скачиваешь клипы и тут они выпускают откровенную лажу...
какая разница где смотреть? Можно и в интернете скачать а потом плеваться
а откуда ты знаешь что нужно? Так поклацал каналы на чем то глаз зацепился, смотришь фоном при этом продолжая трындеть на ХФ и скачивая что-то. У меня телевизор всегда включенБольшая разница. В инете ищешь то, что нужно.
Телевидение вливает в голову мусор.
Когда-то его передачи были одной из немногих передач, которую мы смотрели на ТВ. Похоже скоро ТВ вообще станет полностью бесполезен.
Одно из перлов Комаровского в этой передаче - " Мужчина весом 100 кг может без вреда для себя выпить 250 грамм водки". Вот такие сенсационные новости медицины.
я пока так не умею. Более того, заметил, что если вечером во время ужина выпить грамм 100-150 водки то процесс переваривания пищи идет гораздо веселей и нет потом чувства переедания.Можно ведь, вечером водку, а утром колбасу. Так дешевле и без запоров.
Короче, я за питие без закуски.
Я уже так умею, а вы?
похоже на тосбрендил