Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктор Хаус / House M.D. / 7 Сезон (2010)

• Автор теми Автор теми demiancz
  • Дата створення Дата створення
Август (M) сказав(ла):
даж 7-й не надо было снимать ... ИМХА

Хоть и ИМХА, но надо было снимать :) Не нравится, не смотри. Пусть и 8-ой и 9-й снимают...

Август (M) сказав(ла):
даж 7-й не надо было снимать ... ИМХА
Посматривая назад, могу сказать с уверенностью.
Надо было закончить на 4-м сезоне. А для особо влюбленных в Хауса снять полнометражный фильм по мотивам и тем поставить жирную точку.
Как по мне это было бы красиво.

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
Хоть и ИМХА, но надо было снимать Не нравится, не смотри. Пусть и 8-ой и 9-й снимают...
Так то оно так... Но вот мне очень нравится Хаус, как идея. И первые сериалы меня повергли в шок от собственной увлеченности им. Я не любитель сериалов (была :)) Август не даст соврать, он мне много раз предлагал посмотреть Хауса. Я долго воротила нос. 3 сезона.
Я вообще не очень большой любитель кино...
И я удивилась сама себе...
Но вот все, что происходило после 4-го сезона - все больше и больше излечивает меня от Хаусомании. И мне ее (мании) как-то жаль. :)
Хотя скорее всего, и 8-й сезон смотреть буду... По инерции и в ожидании редких сильных серий.

goto (M) сказав(ла):
Так то оно так... Но вот мне очень нравится Хаус, как идея. И первые сериалы меня повергли в шок от собственной увлеченности им. Я не любитель сериалов (была ) Август не даст соврать, он мне много раз предлагал посмотреть Хауса. Я долго воротила нос. 3 сезона.
Я вообще не очень большой любитель кино...
И я удивилась сама себе...
Но вот все, что происходило после 4-го сезона - все больше и больше излечивает меня от Хаусомании. И мне ее (мании) как-то жаль.
Хотя скорее всего, и 8-й сезон смотреть буду... По инерции и в ожидании редких сильных серий.

Начинай болеть "Игрой престолов" или еще чем, благо у американцев прогресс в производсве качественных сериалов, особенно заметный на фоне снижения качества идей в большом кино.
Я вот хаусоманией не болел... Бывало раньше можно было подряд серий 5 посмотреть, но так было и с другими сериалами. Сейчас наверное не получится, уже и Хаус не торт и эффект новизны пропал... Мне вполне подходит изредка смотреть новые серии новых сезонов и как бы страданий не понимаю... Смотрибельно? Иногда даже вполне ничего себе.

Та не... Зачем опять болеть, тем более - лишь бы чем?
Я о другом. Если бы сериал закончили на 4-м сезоне - он мог бы стать классикой. Его смотрели бы спустя десятилетия, как и сегодня смотрят дживса и вустера. Или 17 мгновений весны. Он мог бы стать нарицательным. Его обыгрывали бы в анекдотах. И цитатами из него иллюстрировали свои посты...
А сегодня? Да, смотрибельны, некоторые серии. Все. Скатился до среднего по всем сериалам уровня... Просто жаль.

отличие от других сериалов, это остановить можно было без всякого кровопролития. Достаточно было показать, что Хаус перестал быть инфантильным балованым ребенком. А для этого его надо было поставить в условия, где он не смог бы отказаться от ответственности за свои поступки и слова.

Например... Летят Кади, Уилсон и Хаус в самолете ... ;)
Скажем на конференцию в Японии. Самолет совершает вынужденную посадку на территории заброшенного советского военного аэродрома в Монголии... Далеко от цивилизации. Мобилки не берут, пока они дойдут до зоны приема - они сядут. Банкоматов нет, такси не ходют, викадин ******ся. Ныть и выпендриваться не позволяет гордость... И выживать, опять же - надо. В экстремальных условиях силы Хауса мобилизуются и он бодро выводит товарищей к Улан-Батору... И Хаус наконец оценивает положительные качества нормальной взрослой жизни. После этого глупо опять начинать хромать, бузить и капризничать. Все. Конец хауса каким мы его знаем..

Или... Результаты крутой диагностической деятельности Хауса замечену каким-то там международным фондом. И он получает именной грант на строительство диагностического центра. Отказаться не смог, потому как люди же нуждаются... Передать другому грант нельзя.
Приходится брать и руководить.
А руководство - это ответственность. И он понимает, что ответственность - это круто. Все. Конец хауса, каким мы его знаем.

Короче, это на вскидку и я не сценарист. А можно придумать кучу концовок без ужастиков. И таких, которые не дадут возможности к отступлению.

Все довольны. Фильм (кино-формат) в прокате имеет оглушительный успех. Сериал прикрыли. Деньги, полученные от проката компенсировали недополученные средства от еще 3 сезонов.

Дето так.

А игру престолов смотрю... Но пока не цепануло. Снято хорошо. Но то ли героям не хватает яркой индивидуальности. Толи много их слишком. Пока, кроме карлика никто вообще не выделился из "толпы". Но может потому, что карлик? ;) А еще вся эта нарочитая игрушечность...

Останнє редагування:
goto (M) сказав(ла):
Та не... Зачем опять болеть, тем более - лишь бы чем?
Я о другом. Если бы сериал закончили на 4-м сезоне - он мог бы стать классикой. Его смотрели бы спустя десятилетия, как и сегодня смотрят дживса и вустера.

Не торопи события, кто знает как они закончат сериал ;)

А "Игра престолов" думаю тяжеловато смотреть без знания литературного первоисточника, те кто читал могут наслаждаться как четко перенесли персонажей в сериал и видеть ключики для дальнейших событий которые пропустили при прочтении саги... Сейчас в "ИП" переплетаются нити судеб героев, завязка, дальше будет "ой-ой-ой"... Кстати, фишка в том, что смело можно выбирать себе любимого персонажа. Там нет разделения на плохих или хороших и одного главного героя.

Так, оффтоп в Хаусе пора заканчивать, хе-хе.

Его смотрели бы спустя десятилетия, как и сегодня смотрят дживса и вустера.
Да, Дживс и Вустер - то, что периодически пересматриваю с того момента, как увидел впервые - лет 15 назад. Хауса по второму разу не смотрел никогда. Но тут дело скорее в том, что Дживс и Вустер ближе по жанру к ситуативной комедии, т.е. в первую очередь хорош не сюжетом, а забавными ситуациями по ходу и игрой актеров в этих эпизодах. А в Хаусе, своеобразном детективе, когда знаешь что будет дальше - пропадает вся интрига. Потому пересматривать не тянет.

Кстати, в более ранних сезонах весьма доставляли эпизоды, когда Хаус отрабатывал на приемах больных. А в последнем сезоне - болт.

Хоть и ИМХА, но надо было снимать :) Не нравится, не смотри. Пусть и 8-ой и 9-й снимают...

Ну-ну, мазохисть, мазохисть ... :-)

Посматривая назад, могу сказать с уверенностью.
Надо было закончить на 4-м сезоне. А для особо влюбленных в Хауса снять полнометражный фильм по мотивам и тем поставить жирную точку.
Как по мне это было бы красиво.

Именно!!! ... после разброда и шатаний со студентами и сметри Рыженькой нада было резать сериал - ушел бы на пике славы ...

Тааак. Посмотрела предпоследнюю серию сезона.
Ну, что сказать. Очень точно подмечают сценаристы следствия определенных черт характеров персонажей. Но как утрируют эти следствия!
Я очень хорошо понимаю такой тип личности как Хаус. И потому у меня не вызывает сомнения, что он мог подумать о возможности (спойлер ;)). Но чтобы сделать это??? Драматизьму, конечно, это добавило. Но общее отношение к сериалу, а значит и популярность его, думаю от этого пострадали.
Кади, опять же - ну не может тетка так реагировать на подобное...
А пациентка... Короче, я не Станиславский. Но и я не верю!
Но финал посмотрю :)

Самая отвратная (но не плохая) серия, как мне кажется. Мясо, кровь... Какое-то учебное пособие для домашних хирургов.

Тоже стало интересно, как они объяснят отсутствие в следующем сезоне Кади...

Сезон был наихудшим, концовка вообще оставляет желать лучшего, раньше последнии серии сезонов были на 5+ :клас:...а теперь еще предстоит 8й сезон без Кадди...ладно ,можно сделать так чтобы она умерла или она уедет или еще что...но тогда во что превратится сериал...

Епт...22 серия было не последней:-) я то думал - конец сезона...аннет...качаю 23ю:)

Останнє редагування:
Логичней было, если бы он эту курицу Кади переехал...

Сколько можно его смотреть-то? Я уже давно не видал - хоть и хороший сериал, но реально закумарил.

Мне почему-то кажется,что в 8м сезоне Хаус попадет на зону:-) как когда-то он уже попал в больницу и на этом сыграли пару тройку серий...теперь вот от тюрьмы будут отталкиваться.

Все... сериал может спасти только тотальное уничтожение 3-х последних сезонов. :) Диски уничтожить бульдозером, в торренты и на личные компы - запустить целевые вирусы. Фантастика...

В смысле - последние сериалы окончательно убили сериал.

Бедный Лори... Его так высоко взлетевшая популярность, просто массовая истерия любви... погребены под мусором глупости и банальщины.

Жалко до слез...

Мне раньше очень нравился!!! После 6 сезона сделала перерыв в пол года-теперь смотрю и не понимаю что в нем хорошего!!! Вообще решили сериалы не смотреть-пустая трата времени (хотя иногда и захватывает)

последняя серия как-будто из другого, гавёного не очень хорошего сериала.

А мне очень нравится Хаус...жаль только что восьмой сезон последним будет(( И жаль что Кадди уже не будет(((

А мне очень нравится Хаус...жаль только что восьмой сезон последним будет((

Вот, совершенно с Вами согласен!!!! Жалко что восьмой сезон будет последним, надо было в четвертом все свернуть.. Ушел бы Лори на Пике популярности, а сериал не свалился бы к мыльным операм.. Последние две серии как ставни, закрывающие прошлый мир... Мир загадок и открытий, переживаний, где доктор был доктором, умным, знающим, юморным..

Райзер сказав(ла):
Вот, совершенно с Вами согласен!!!! Жалко что восьмой сезон будет последним, надо было в четвертом все свернуть.. Ушел бы Лори на Пике популярности, а сериал не свалился бы к мыльным операм.. Последние две серии как ставни, закрывающие прошлый мир... Мир загадок и открытий, переживаний, где доктор был доктором, умным, знающим, юморным..
Ничего не изменишь... Время обратно не отмотаешь...
Придумайте механизм уничтожения всех серий Хауса на всех носителях с маркировкой старше 4-го сезона. Может все еще можно поправить? ;)

Ничего не изменишь... Время обратно не отмотаешь...
Придумайте механизм уничтожения всех серий Хауса на всех носителях с маркировкой старше 4-го сезона. Может все еще можно поправить? ;)

Оно то можно и стереть с носителей, но из головы уже не сотрешь...

Назад
Зверху Знизу