Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доктор Хаус / House M.D. / 7 Сезон (2010)

• Автор теми Автор теми demiancz
  • Дата створення Дата створення
а был мой любимый сериал...)

а вы слышали, что
Популярный британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), он же Доктор Хаус, как и обещал, записал сольный альбом. Диск будет называться Let Them Talk и будет состоять из композиций в стиле блюз. Выход альбома назначен на 9 мая, – пишет издание Новости шоу-бизнеса.

Записывать ее музыканту помогали пианист Доктор Джон (Dr John), блюзовая певица Ирма Томас (Irma Thomas) и даже сам сэр Том Джонс (Tom Jones). Что же самого Лори, то он поет и играет на фортепиано и гитаре.

«Я не родился в Алабаме в конце 1890-ых. Я никогда не ел кукурузную крупу, не платил аренду частью урожая и не ездил в грузовом вагоне. Я белый, принадлежу к среднему классу англичан, и нагло вломился в музыку. И если этого еще мало, то я еще и актер: один из тех, кто не может найти дорогу в аэропорту без посторонней помощи», – сказал музыкант.
а вот тут можно скачать одну композицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему бы и нет? Играет, поёт - замечательно! Думаю, люди будут покупать и слушать. Песню скачала - приятная.

Что-то сопливая мылодрама стала, а не Хаус(((

Тю, так ведь и "Чейз" тоже вроде с ним играет в группе.
а в последней серии - его фиктивная супруга судя по всему славянка

Останнє редагування:
У Лори много талантов. Но, как по мне, продолжение съемок сериала - дорога в никуда.
Сериал сделал Хью популярным. Теперь он навешивает ему ярлык мыльного актера одного амплуа. Этот ярлык с каждой серией все больше и тяжелее... И скоро он станет так велик и привязка будет так крепка, что это отрежет Лори все пути к съемкам в нормальных фильмах.
И останется ему играть на фано в любительской группе, где собрались только "звезды сериалов", да писать детективчики.
Ну а что - тоже хлеб.

По теме... Только что посмотрела 16 и 17 серии. Если не видеть сериала раньше - нормально. Но серии полны повторов. Создают впечатление коллажа из прошлых сезонов. Конечно, Хаус бузящий - веселее Хауса в стиле УГ... А убийца воспринимается острее, чем мальчик-наркоман из обычной семьи. Ну и?
Да и викадин, как средство от несчастной любви смотрится не так драматично, как викадин от боли или даже для подстегивания мозгов при постановке диагноза.
Йелки, уронили мишку на пол...

мой любимый сериал:кручусь: жду новую серию

Ура!!! :yahoo::оплески::браво::кінь2::прыгун::кручусь: Тринадцатая вернулась.

a999 сказав(ла):
Ура!!! Тринадцатая вернулась.
Уже посмотрели? И как?

Собираюсь сегодня качнуть... Правда, не питаю иллюзий.

Уже посмотрели? И как?

Собираюсь сегодня качнуть... Правда, не питаю иллюзий.

Возвращение Тринадцатой самое лучшее, что есть в этой серии.

я все еще озвучку от лоста жду...

Я без озвучки стал смотреть. Заодно и в инглише тренируюсь. Хоть какая-то польза от нынешнего Хауса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последняя серия очень понравилась! :))) Жду теперь развития событий

Все равно серия нудноватая....+ Лори постарел как-то... был момент в серии, когда это особенно в глаза бросалось.
Возвращение Тринадцатой самое лучшее, что есть в этой серии.
аминь. того же мнения.

Да уж, прооперировать самому себе ногу под местным наркозом даже Хаусу не под силу.

народ, будет еще и 8-й сезон

Назад
Зверху Знизу