Доктор Геббельс и «доктор Ющенко»

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Мамаду ты цинник.
Ты явно о нем хорошего мнения.
Я вас поздравляю, МАМАДУ! Это ваша третья тема за сегодня, при разрешенных двух.
Если не ошибаюсь, это месяц бана!

Где там Олку?
Да, птицам пора на север.:D

Не... так не годится.. у меня один логин - я его взращивал 5 лет :) А вам только кнопочку нажать... Тем более, для вас - "10 лавагетов - уже машина" а мне больше нечего продать будет :) Так что вы правы - вам 10% а мне 90% :іржач::іржач:

Жадный вы. Грех это. 25% + клон в хорошем состоянии. :)

В тему:
Воркуют два цветочка-"Ты меня любишь?-Люблю!Люблю!
Очень?Очень?-Очень!Очень!
Сильно?Сильно?-Сильно!Сильно!"
Короче,за час доходят до любовного исступления,затем хором:
"Да где же эти драные пчёлы!!!!?":кручусь:

В тему:
Воркуют два цветочка-"Ты меня любишь?-Люблю!Люблю!
Очень?Очень?-Очень!Очень!
Сильно?Сильно?-Сильно!Сильно!"
Короче,за час доходят до любовного исступления,затем хором:
"Да где же эти драные пчёлы!!!!?":кручусь:

Це ви зараз кого драною бджілкою назвали?
ho4e6_ban.gif

Так, граждане спекулянты, не толпитесь, в очередь, в очередь. :)

За птицами-воробьями не поспеешь.:D Кинь ты Мамду со сделки на пиво, а то усерется.
Не питання, отже хто дає 5 000 у.о. за вічний бан mamadu? Беру тільки готівкою, можна гривнями по офіційному курсу.

Не питання, отже хто дає 5 000 у.о. за вічний бан mamadu? Беру тільки готівкою, можна гривнями по офіційному курсу.
Я за него и цента не дам. Открой темку в балке, может кто и прокашляеет.

Ну, до доктора Геббельса гарант недотягивает. ХаризЬма диоксином у него подточена.
Но, вот что меня поразило. Смотрел британский д/ф о Бенито Муссолини и о том как он пришел к власти. Ну оранжи наши - один в один. Просто поразительно насколько все PR методики похожи. Вплоть до лозунга Mussolini si! Ничего не напоминает?
Но в принципе историю учить особо и не надо, что бы понять, кто в нашей стране главный ******.

А статейку писал случайно не внук доктора Геббельса, очень он расхваливает своего дедушку, и методы копирует с германской пропагандистской машины времен второй мировой.
Впринципе это уже наверное прогресс, так-как, копировать с совдеповской уже не прокатит, это даже как-бы замаскированная лесть украинскому народу - ведь в статье так и говорится, что немцы были довольно высокого уровня полит информирования, т.е. украинцев уже приравнивают по уровню развитя немцам, что само уже приятно.Оно и канечно, после таких полит баталий , наш пересичный гражданин наверное уже повыше образован в политике, чем у соседей в дремучем лесу , в медвежьей берлоге с таежной романтикой , больше похожей на сонное болото и дремучую тайгу.
Но с другой стороны , немецкая тематика очень блиска штандартер-фюреру под прикрытием, дорогому и всеми любимому вождю , всех времен и народов, великому и могучему большому Пу, он в этом шпрехен-зюдойче очень и очень, айнс- драйнс, и полный хенде-хох.Яволь мин хертс!
:-)

Pelegrem! Что это было?

Недотепа ты , Dr.Zlo! Аналогичные темы ты можешь найти и на полтавском форуме и днепропетровском! И время их появления почти одинаково, потому что публикуются в сми и тут же рассылками приходят к форумчанам!:D
Недалекий ты моряк-нелетчик, особист-айтишник, водопроводчик!:іржач:
Меняй у себя фильтры почаще!:yahoo:

Недотепа ты , Dr.Zlo! Аналогичные темы ты можешь найти и на полтавском форуме и днепропетровском! И время их появления почти одинаково, потому что публикуются в сми и тут же рассылками приходят к форумчанам!:D
Недалекий ты моряк-нелетчик, особист-айтишник, водопроводчик!:іржач:
Меняй у себя фильтры почаще!:yahoo:

ТЫ давай не съзжай!:D Ты конкретикой ****, а не галимыми отмазками!:D

Назад
Зверху Знизу