Я думаю, что это легко может стать явным.
При открытии любого счета после регистрации СПДФЛ вы должны об этом сообщить в ГНИ. Иначе все суммы по этому счету будут сокрытием выручки.
Шура, не несите херню. Уведомление в налоговую посылается по счетам 2600, 2605 - это расчетный и карточный счета. А по счетам 2620 (физлица) 2635 (сберка) уведомление не посылается и движение денег на этих счетах отслеживанию не подлежат. Другое дело что Вы сознательно деньги от ведения предпринимательской деятельности туда загоняете - то тогда датут по попке, а так налоговая курит в сторонке. Могу на 2620 положить миллион гривен из своего кармана - и налоговая идет нах, это мои деньги как физлица.
В общем ознакомтесь с планом счетов, Вам это явно пойдет на пользу.
При открытии любого счета у вас попросят справку индивидуального налогового номера, который до последней цифры совпадает с вашим кодом СПДФЛ.
Расскажите про "код СПДФЛ". Что это такое, где его берут и где его указывают. Или лучше пойдите еще почитайте - теперь это пойдет на пользу нам, меньше глупостей будем читать.
Вобщем ТС, все упирается в то, что двум сторонам - тебе и твоему буржуину - хорошо быть не может. Есть 2 варианта:
1. Хорошо тебе, плохо буржуину. Это когда буржуин загоняет тебе деньги на 2620 с пометкой "Прайвет мани" и потом его ебут в его далекой налоговой.
2. Плохо тебе, хорошо буржуину. Это когда буржуин загоняет тебе деньги на 2600 (или 2605) и ты честно платишь налоги и спишь спокойно под мостом в картонном ящике

. А буржуин спокойно спит на своем водяном матрасе и не боится что его заложат в налоговую соседи.
Учитывая, что деньги у буржуина - то будет вариант номер 2. Так шо не выделывайся, плати даже не 200 а 100 или 150 гривен - там что-то было насчет "информационных услуг" с ценнике единого налога, правда могло поменяться. Это небольгие деньги за спокойный сон. Заодно если у тебя будут законно гулять через банк большие суммы - то ты можешь их показывать где-нить со словами "у меня реальный а не бумажный доход". И в отделении банка станешь уважаемым человеком если у тебя будут заходить 100-200К и немножко ночевать в банке

Для банка это немного, а для отделения - нормально.