доход с ютуба

это как?
ну а как же тогда столько ютуюберов рубают кучи денег?

Вы сейчас совершаете критическую ошибку выжившего))) задайте вопрос иначе, сколько ютуберов нихрена не смогли заработать?

Вы сейчас совершаете критическую ошибку выжившего))) задайте вопрос иначе, сколько ютуберов нихрена не смогли заработать?

ну их же очень много! блоггеров всяких, причем даже детей!

Нет. После того как у вас будет 1000 подписчиков и 4000 тыс часов вы можете подать заявку на монету. Заявка должна быть рассмотрена в течение 30 дней, но реально они могут и пол года её рассматривать. А потом могут и отказать.
Заявка - это формальность. Там даже вроде не 30 дней, а около 30 дней, но не суть. Мне как раз через это время включили. Возможно кому-то не включили, потому что не выполнялись условия. Если они всё же выполнялись - нет ни одной причины для отказа по монетизации. Разве что вы ****инский блогер, который катит бочку на власть. А так - всё включается нормально. Но опять же - не суть. Условия для монетизации я назвал абсолютно правильно. То что подаётся заявка - это не является принципиальным. Тем кто ждал год монетизацию, пока копил часы и подписчиков - месяц формальностей - не проблема. Поэтому не понимаю вашего "нет".

ну а как же тогда столько ютуюберов рубают кучи денег?
А сколько у них при этом подписчиков? Например, я выполнял условие 4000 часов в год, но не было 1000 подписчиков. Так что по времени как раз не проблема, если вас действительно хоть мало-мальски смотрят. Всяким блогирам-говорилкиным - это вообще не проблема - у них ролики по 30 минут или более...

Заявка - это формальность. Там даже вроде не 30 дней, а около 30 дней, но не суть. Мне как раз через это время включили. Возможно кому-то не включили, потому что не выполнялись условия. Если они всё же выполнялись - нет ни одной причины для отказа по монетизации. Разве что вы ****инский блогер, который катит бочку на власть. А так - всё включается нормально. Но опять же - не суть. Условия для монетизации я назвал абсолютно правильно. То что подаётся заявка - это не является принципиальным. Тем кто ждал год монетизацию, пока копил часы и подписчиков - месяц формальностей - не проблема. Поэтому не понимаю вашего "нет".

Ну вам может не принципиально месяц без манеры сидеть, а мне принципиально. Если вам включили вовремя то вам повезло. По вашему тону изложения чувствую что вы ещё не сталкивались с поддержкой ютуба))). Отказаться монете могут по любой причине. Например сказать что контент не ваш ( даже если всё 100% ваше). Подать апелляцию можно через месяц после отказа. Рассмотрение апелляции будет опять в течении месяца. А могут просто не включать монету без объяснений, точно знаю что могут не включать до 6 месяцев.

А сколько у них при этом подписчиков? Например, я выполнял условие 4000 часов в год, но не было 1000 подписчиков. Так что по времени как раз не проблема, если вас действительно хоть мало-мальски смотрят. Всяким блогирам-говорилкиным - это вообще не проблема - у них ролики по 30 минут или более...

То что кто-то наклепал длинных роликов ни как не гарантирует что их будут смотреть до конца. А, как известно, время удержания один из важных показателей для ютуба в системе ранжирования роликов.

По вашему тону изложения чувствую что вы ещё не сталкивались с поддержкой ютуба)))
Сталкивался. Ничего положительного про них сказать не могу. Они просто не решают проблему вообще - им тупо пофиг.

Например сказать что контент не ваш
Что, по всем роликам сразу? Ну я поверю, что где-то могут включить, а где-то нет, хотя опять же - я чужие видео не брал - проблем не было. Когда пытался использовать чьё-то - ютюб сразу находил и понимал - приходилось переделывать и перезаливать.

То что кто-то наклепал длинных роликов ни как не гарантирует что их будут смотреть до конца.
Ну это из разряда капитан очевидность :)
Это и так понятно, что любое видео не факт, что вообще будут смотреть, а не то что до конца. Я писал ту мысль, что если ролик идёт 2 минуты, то понятно, что дольше 2-х минут смотреть его даже в теории не смогут. Поэтому даже если канал популярный, то данный ролик должны посмотреть очень часто для статистики времени просмотра. А если ролик идёт 30 минут и его не обязательно смотреть, а можно просто слушать - то вероятность весьма длительного времени "просмотра" гораздо выше...

То что кто-то наклепал длинных роликов ни как не гарантирует что их будут смотреть до конца. А, как известно, время удержания один из важных показателей для ютуба в системе ранжирования роликов.

От вы даете, все о ютуб знаете, что наводит на мысль о причастности вас к данной деятельности, а как доод оформляете по налогам не расскаываете.
Ведь вопрос ТС был в этом, а не в том, что вы обсуждаете.

От вы даете, все о ютуб знаете, что наводит на мысль о причастности вас к данной деятельности, а как доод оформляете по налогам не расскаываете.
Ведь вопрос ТС был в этом, а не в том, что вы обсуждаете.

для ТСа я написала что на второй группе нет ВЭД, то есть под ютуб это не подходит.

для ТСа я написала что на второй группе нет ВЭД, то есть под ютуб это не подходит.

Я согласен, что не подходит. Более того даже третья группа мимо, если аккаунт был создан не бизнес. Под физ.аккаунт только общая система налогообложения-18%+1,5% военный збор.

Я согласен, что не подходит. Более того даже третья группа мимо, если аккаунт был создан не бизнес. Под физ.аккаунт только общая система налогообложения-18%+1,5% военный збор.

третья подходит.

Сталкивался. Ничего положительного про них сказать не могу. Они просто не решают проблему вообще - им тупо пофиг.

Что, по всем роликам сразу? Ну я поверю, что где-то могут включить, а где-то нет, хотя опять же - я чужие видео не брал - проблем не было. Когда пытался использовать чьё-то - ютюб сразу находил и понимал - приходилось переделывать и перезаливать.

.

сразу находил и понимал это когда контент айди срабатывает, далее судьба такого ролика зависит от настроек которые применил правообладатель.

я говорю о случае когда контент 100% авторский, вылит первый раз на ютуб, но в монете отказывают с формулировкой - не ваш контент.

Не, не подходит. Потому что есть назначение платежа и для физлица оно звучит как гонорар, что не может быть как вид оплаты при предпринимательской деятельности.
А вот для бизнес аккаунта может, собственно он для этого и создан.

Не, не подходит. Потому что есть назначение платежа и для физлица оно звучит как гонорар, что не может быть как вид оплаты при предпринимательской деятельности.
А вот для бизнес аккаунта может, собственно он для этого и создан.

вы получали деньги от ютуб?

вы получали деньги от ютуб?

Мало того, я еще и официальный ответ с налоговой получил по этому вопросу.
Чтобы не быть голословным можете набрать горячую линию налоговой .

Мало того, я еще и официальный ответ с налоговой получил по этому вопросу.
Чтобы не быть голословным можете набрать горячую линию налоговой .

сейчас для меня это уже не актуально, работаем немного по другому. но раньше работали через ФОП и спокойно получали деньги. ну как спокойно, с небольшими заморочками от привата.

сейчас для меня это уже не актуально, работаем немного по другому. но раньше работали через ФОП и спокойно получали деньги. ну как спокойно, с небольшими заморочками от привата.

Да, Привату все-равно какой вы ему для вывода денег договор оферты принесете, а вот налоговой нет, ведь теперь же база Привата=база налоговых плательщиков.

Да, Привату все-равно какой вы ему для вывода денег договор оферты принесете, а вот налоговой нет, ведь теперь же база Привата=база налоговых плательщиков.

Нет не всё равно. Нужно было ещё письмо какое-то писать, инвойс. А Гугл ничего этого не даёт, даже договора нормального нет, оферта толко. Но я уже всех тонкостей не помню.

Назад
Зверху Знизу