Доход с Google AdSense

Такие сети могут рекламировать по сути только продажу товаров или услуг. Как через такую сеть рекламировать, например, политическую партию? Или просто бренд? И опять возвращаемся к кликам. Для партнерок нужен трафик специфический. А по поводу отключения в браузерах рекламы, так это не страшно. Их отключает от силы 5%. Как в ящике идет реклама. Я всегда переключаю канал. Но от этого рекламы меньше не становится.

Такие сети могут рекламировать по сути только продажу товаров или услуг. Как через такую сеть рекламировать, например, политическую партию? Или просто бренд?
На сегодняшний день я вижу только один способ - напрямую договариваться с рекламодателем. Хотя, для партий мусорный трафик самое оно, только это уже не контекстная реклама, т.к. контекста нет, ее тулят под выборы на любой сайт.
И опять возвращаемся к кликам. Для партнерок нужен трафик специфический. А по поводу отключения в браузерах рекламы, так это не страшно. Их отключает от силы 5%.
Зависит от тематики сайта. Могут быть такие посетители, что и 90% с блокировщиками. Не зря тот же Гугль зачесался и начал давить на производителей блокирующего ПО.

Думаю, за подобными сетями будущее.
тизерные сети уже не первый год работают))) и с каждым днем на рынке появляются новые площадки, объединяющие рекламодателей и вебмастеров, только выбирай.

На сегодняшний день я вижу только один способ - напрямую договариваться с рекламодателем.
договориться можно только если у вас сайт региональный и рекламодатель местный, а попробуй договориться с федеральным заказчиком.

И вообще какая разница какая реклама у вас на сайте, просто баннеры, гугл, партнерки или еще что-то. Главное чтобы Вы с нее выжимали максимум и Ваш трафик приносил вам прибыль.

тизерные сети уже не первый год работают))) и с каждым днем на рынке появляются новые площадки, объединяющие рекламодателей и вебмастеров, только выбирай.
Попробуйте этих давних открыть с включенным блокировщиком. А на "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" пока еще можно заработать. Придумают как его блочить, выберу что-нибудь другое.

Попробуйте этих давних открыть с включенным блокировщиком. А на "
" пока еще можно заработать. Придумают как его блочить, выберу что-нибудь другое.

все зависит от того, в каком углу стоит печка, от которой нужно плясать. Вы можете строить сайт под конкретный принцип монетизации, а можете наоборот выбирать способ монетизации уже имея тематику сайта. Тут разный подход к выбору.

Зависит от тематики сайта. Могут быть такие посетители, что и 90% с блокировщиками. Не зря тот же Гугль зачесался и начал давить на производителей блокирующего ПО.

пока можно свободно делать плагины к браузерам, блокировщиков им не победить. А как станет нельзя, так сразу появится браузер в котором опять можно :) Еще не надо забывать о существовании прокси, которые так же могут глушить рекламу.

пока можно свободно делать плагины к браузерам, блокировщиков им не победить. А как станет нельзя, так сразу появится браузер в котором опять можно :) Еще не надо забывать о существовании прокси, которые так же могут глушить рекламу.
Да обычный Каспер глушит. Правда, по https она пролазит.

пока можно свободно делать плагины к браузерам, блокировщиков им не победить. А как станет нельзя, так сразу появится браузер в котором опять можно Еще не надо забывать о существовании прокси, которые так же могут глушить рекламу.

Одним словом рекламе быть, она живучая и вездесущая.
Правильно говорите, что на любую заглушку найдется отмычка :)

Лично мне на Google AdSense жаловаться не в чем, он прекрасно дополняет другие баннеры от тизеров и доход есть. Единственное не могу понять по какому принципу работает Пользовательский поиск. Зачастую есть клики, но они в 50% не тарифицируются.

Как у Вас?

Доход от 200 евро с одного сайта, сейчас больше из-за сезонной тематики.

А по поводу банов, могут дать даже за картинку, где есть девушка в обтягивающей майке. Но обычно дают 72 часа на изменение, удаление страницы с таким содержанием.

Так, что то не очень понятно. Так через что менее геморнее снимать денюшку? Чек с адсенса.

Так, что то не очень понятно. Так через что менее геморнее снимать денюшку? Чек с адсенса.

проще всего через
на вебмани, ну а WMZ вывести в нал или на карточку не проблема.

проще всего через
на вебмани, ну а WMZ вывести в нал или на карточку не проблема.

Умел бы я этим пользоваться... Только как в самом аккаунте адсенс выслать и выбрать оплату на этот сайт? Так как там выбран чек и кроме чека ничего выбрать нельзя, который отправляется автоматически.

если трафик большой то тизеры не плохой заработок.

Умел бы я этим пользоваться... Только как в самом аккаунте адсенс выслать и выбрать оплату на этот сайт? Так как там выбран чек и кроме чека ничего выбрать нельзя, который отправляется автоматически.

а почитать не?

ну как это куда? сюда:

Так а дальше?) Зайдите на сайт, сделайте скриншоты, покажите пункты которые надо заполнить, отсканируйте ему чек, далее отошлите по почте, и ждите сообщение "спасибо" :)

Назад
Зверху Знизу