• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Дохлый номер

Российские геббельсы откровенно «лоханулись» в своей антиукраинской истерии.

Иногда все же радуешься, что российское телевидение могут смотреть не только затурканные кремлевской пропагандой несчастные обитатели РФ, но и украинцы.

Когда для промывки мозгов российского обывателя в очередной раз используют заезженные еще со времен войны в Приднестровье или Чечне страшилки, например, о «неграх-наемниках», воюющих на стороне Грузии и т.п. (скоро, наверное опять пойдет в ход испытанное пропагандистское оружие армии РФ – сплетни об иностранных женщинах-снайперах) то, в общем-то, можно ли пожалеть наших соседей, которых их хозяева настолько не уважают, что даже ничего свеженького придумать не считают нужным. Российский, как и раньше советский, «пипл» и не такое «хавал».

К антиукраинским же выпадам Кремля и прикормленной своре тамошних журналюг, утративших последние остатки совести и элементарные представления об общепринятых стандартах СМИ, мы уже настолько привыкли, что и реагировать особо не хочется. Умным и так все понятно, а дураков (которые испокон веку считаются одной из главных бед России) не переубедить.

Но вчера пропагандисты РФ сели в лужу на виду у всего мира.

Итак, вчера заместитель начальника российского Гентштаба Анатолий Ноговицын провел пресс-конференцию, которую продемонстрировало российское телевидение (в частности, программа РТР «Вести», которую можно увидеть и в Украине).

Этот бравый вояка, помимо всего прочего, сообщил, что в зоне конфликта изъято большое количество автомобильных дипломатических номеров с опознавательными знаками Украины. Откуда они взялись и для чего их предполагалось использовать, пока неясно. «С этими номерами можно свободно перемещаться, имея статус неприкосновенности, как по территории Грузии, так, я полагаю, и на территории Абхазии, и на территории Южной Осетии. Их достаточно много, это говорит о том, что существовала система подготовительная, миссионерства с украинской стороны», – цитирует размышления Ноговицына Газета.RU.

ИТАР-ТАСС был уполномочен сообщить и другие подробности (цитируем):

«На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск.

Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами. Это говорит о том, что все таки существовала очевидно какая-то система подготовительная, оказания помощи (грузинской армии) и прежде всего украинской стороны, но время покажет. Почему они там оказались - мы установим», - пообещал доблестный оккупант.

Самое смешное, что упомянутые «Вести» показали крупным планом эти самые «украинские» номера. Да, красные, да, именно «четыре цифры», да и буквы те же.

В этот момент украинские автомобилисты, тем более сотрудники ГАИ (да, пожалуй, и российские менты) корчились от хохота, глядя на серьезную физиономию Ноговциына и в такие честные, такие встревоженные глазенки российских телевизионщиков.

Дело в том, что украинские автомобильные госномера, стыренные российскими мародерами с грузинского склада, которые обезумевший генерал пафосно величает ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ, на самом деле являются ТРАНЗИТНЫМИ!

То есть, держали их на хранении на складах после регистрации в Грузии транзитных авто, проехавших через территорию Украины.

И всего-то… И ничего военного, как говорится.

Предлагаем генералу Ноговицыну, а также всем российским гражданам, котором надоело ходить в дураках, ознакомиться с украинскими автомобильными номерами всех типов – в том числе и дипломатическими, и транзитными – вот по этой ссылке. Ну или хотя бы внимательно изучить приведенный нами выше украинский транзитный номер для мотоциклов (не для танков). Видите, он красный, 4 цифры, буквы АА.

Все лучше, нежели в телик пялиться и ужасаться бесконечным «проискам врагов».

Посилання видалено

не, ну Наговицин-то не ГАИшник, откуда ж ему знать то номера-то? :-) :-) Он же академиев не кончал, украинцев в глаза никогда не видел. Тем более номеров UA.

да и хуле.. В грузии ведь воевал Восток, тоесть чеченцы. Откуда им, детям гор, что-то знать. Видимо бабка на рынке подсказала, что это украинские дипномера, а они по простоте душевной так главнокомандующему и передали. Тот же, добрейшей души человек, доверился бравым чеченам, которые еще пару лет назад стреляли в федералов. Сегодня стреляют в грузинов. Времена меняются. Чем не шухевич с бендеровцами..:-) А ути-пути им вроде бы лобещал государственные награды. Прям как нащ Ющ награждает героев-бендеровцев.

Останнє редагування:
пидарасов из рашки, в т.т. знатока сортирного творчества Виту 73 чтото не слышно. А, пердон, сегодня у кацапни выходной-они жрут горелку и наяривают на баблолайке

россия очень хочет обвинить в грузино-осетинском конфликте Украину, чтобы потом была возможность и на нее свои войска направить. Параллельно разрабатывают всякого рода провокации. Молчание Тимошенко касательно конфликта - одна из них.

А деж расийские пидарги? шота тиха падазрительна. Готовят атветный удар?

щас новости по РТРу показывают...улицы расеи опустели...это круче чем Кашпировский. Вот получат очередную дозу по зомбоящику-и глядишь пойдут снова какашки метать на ХФ

пидарасов из рашки, в т.т. знатока сортирного творчества Виту 73 чтото не слышно. А, пердон, сегодня у кацапни выходной-они жрут горелку и наяривают на баблолайке
Ты б про жирного провещал. Сало то наращивать, а хто спускать то будет? Али полагаешь шо минется? Али мож погинув уже сабака?

Ты б пёсий сын место сво знал. Шавка подкалблучная вашингтонская. Ишь выблядишь че вещать-то удумал. Не раззёвывал бы свои гнилые зубы - брехло и кат. Ишь смород то пошел по округе. Гляди шоб русский приклад да не покурочил тибе увесь зубной коленкор.

эхх..как жалко..то ты далеко..я бы тебе скалку в задний проход..и снимок потом рядом с борисенко:) я хз откуда тебе подобные берутся,но явно не от нормальной женщины такое ЧМО может родиться:)

эхх..как жалко..то ты далеко..я бы тебе скалку в задний проход:)

Ну нАшли Т1, я даже думал на эту тему не писать. Вот, кацапы, зомби агрессивные... Водка в Кацапии даже не из нефти - отравленная. Жалко Вас, ущербных.

Ну нАшли Т1, я даже думал на эту тему не писать. Вот, кацапы, зомби агрессивные... Водка в Кацапии даже не из нефти - отравленная. Жалко Вас, ущербных.
аха..я агрессивной становлюсь..када мне хамят..и без водки...просто нахамить всегда в инете легко..и те кто по жизни опущенные тут отрываются ..нормальный чел с ровного места хамить не начнет...я точно знаю,что я бы этого ушлепка научила хорошим манерам..если б поближе был:)

аха..я агрессивной становлюсь:)

Нет, смешно просто стало. Аккурат вчера-сегодня. Через месяц после годовщины окончания Курской битвы в июле 1943-го, Ваш ИО президента Путина - Медведев- нашел повод показаться на Прохоровском поле, аккурат, сейчас и грозным басом заявить: " Хто другой к нам цивилизованный прийдет, вооруженный танками друговА цывилизовАнного государтсва, тот от наших танков и погибнет". Прикол в том, что битва уже, как месяц в 43-м отгремела, уже в числах Белгород-город первого сАлюта взяли\, 23-го - Харьков. Ох, российские ньюс-мейкеры.... Вот мой дед-украинец , воевавший во фронте ПТО под Прохоровкой давно умер, а тут набрали ряженных. Клоуны, на святое гадите.

Щас Какойта пытается, кроме транзитных Т1, еще какую-нить тему украинских снайперов в белых кАлготках нам пришить. То расчеты ПВО, то танки с трахтаматами. То белогорячечные войны УНСО в шотладских натовских килтах.

Щас Какойта пытается, кроме транзитных Т1, еще какую-нить тему украинских снайперов в белых кАлготках нам пришить. То расчеты ПВО, то танки с трахтаматами. То белогорячечные войны УНСО в шотладских натовских килтах.
ну Курская дуга вроде всеж была в этих числах..ящики с маркировками и правда с украины..расчет ПВО вроде (я точно не знаю) должен обслуживаться теми кто продал..а они с украины..и кстати когда грузины самолет первый сбили..и наши заявили,что ПВО украинское..многие украинцы радовались..и почему то не спорили..что они не при чем..видимо тогда еще надеялись,что НАТО вступится за грузию:)

ну были же там УНОвцы..есть же ролик..где УНОвцы сами говорят..что едут в грузию

Да куды хто ехал, рейсы из Тбилиси многие на Харьков было, много , в том числе, российских граждан смогло улететь, когда россия сообщение с Грузией закрыло. Сам вчера бухал с украинско-русско-грузинскими семьями под Сулико, общая тема - грузины не виноваты, Миша - пидорас.

Назад
Зверху Знизу