Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство отсутствие бога.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Ты всегда рад говорить за Б-га. Но Б-г, что хотел сказать, то уже сказал через пророков, апостолов, и сам будучи на земле.

И поверь, Его слова звучать более чем убедительно и доходчиво, для тех кто слышит. Это не красивое словцо, во всех народах, в любой культуре люди принимают Его слово.

Тоесть с мусульманами Бог не говорил?

:рл::рл:
при чём здесь "совесть"? почему "бог" не говорит с каждым? при этом на 101% каждому должно быть ясно что это бог

Распространенное убеждение среди христиан, что через совесть с тобой говорит бог...

Зачем Ему говорить с людьми которые не хотят Его слушать?
:рл::рл::рл:
если ОН хочет донести свою волю до каждого, какое значение имеет желание жалкого раба????

Зачем Ему говорить с людьми
Затем, что, как вы утверждаете, он нас любит и хочет нас спасти...

Зачем Ему говорить с людьми которые не хотят Его слушать? Хотя может он и с каждым говорит, я ведь не могу за всех отвечать.
Я хочу услышать!!!! Слушаю-слушаю, ***** не слышу.... ***, опяаааать он говорит не со мной....

он уже проговорил для каждого, читай Иоанна 3:16
:рл::рл::рл::рл:
да что ж ты ту... недоходчивый то такой?
при чём здесь твои сказки??
опять 25...
если бы бог хотел от каждого из нас определённых действий, он должен бы был дать нам такой источник информации или доказательство в котором никто бы не смог никогда сомневаться, ну для примера являлся бы каждому в 16-летие и рассказывал что к чему. И никаких вопросов!
а тут тулят какие-то невразумительные бредни и говорят - верь! тухлятина!

mike78, не хош по сути темы пообщаться? Я ответил тебе.

зачем ты мне это высказываешь? может быть ты еще и читать не умеешь? так попроси чтоб тебе почитали.
Читать-писать не умею, в кнопки случайно попадаю:D

Хочу, а что я могу поделать, ну не слышишь ты ничего, а что собственно нужно слышать? что ты хочешь узнать?

Б-г, дает спасение всем даром, все заблудились, каждый свернул на свою дорогу, каждый думает что он сам истина, и посупает соответствующим образом, отталкиваясь от собственной истины. Но истина не в нас грешниках, а в Б-ге, потму что Он был прежде нас, и Он знает что есть истина а что ложь, этому и учит в писании, и прежде всего хочет чтобы все спаслись. Иоанна 3:16.

Я просто изложил то что написано в евангелии для всех, что тут непонятного. Бери читай, меняйся.

Так если хочет, то почему мы живем в мире где он издал так много книг?

Хочу, а что я могу поделать, ну не слышишь ты ничего, а что собственно нужно слышать? что ты хочешь узнать?

Б-г, дает спасение всем даром, все заблудились, каждый свернул на свою дорогу, каждый думает что он сам истина, и посупает соответствующим образом, отталкиваясь от собственной истины. Но истина не в нас грешниках, а в Б-ге, потму что Он был прежде нас, и Он знает что есть истина а что ложь, этому и учит в писании, и прежде всего хочет чтобы все спаслись. Иоанна 3:16.

Я просто изложил то что написано в евангелии для всех, что тут непонятного. Бери читай, меняйся.

Акуенна пагаварили.... Опять переключ на библию.... Тема Таляна не то что не раскрыта, а не затронута ваще...

Тогда получается,что Бог не знал(!),на что способны люди,хотя сам их и создал для каких-то целей(а значит наделил определёнными свойствами);)...
Бог знал, на что способны люди. Он им эти способности дал. Он знает, что произойдёт, только способ, которым это произойдёт выберешь ты сам:) Если тебе суждено получить яблоко, то ты его получишь: тебя полюбят и подарят или ты очень захочешь и отнимешь, или кто-то потеряет, а ты найдёшь.

Бог знал, на что способны люди. Он им эти способности дал. Он знает, что произойдёт, только способ, которым это произойдёт выберешь ты сам:) Если тебе суждено получить яблоко, то ты его получишь: тебя полюбят и подарят или ты очень захочешь и отнимешь, или кто-то потеряет, а ты найдёшь.

Если всеми нашеми способностями наделил нас бог --- он задал конечную планку, нашего развития...

Зачем он это сделал?

Не знаю. Бессмертная любовь- звучит красиво, а бессмертная жестокость-страшно.
Может быть и поэтому тоже. Вот станут все терпимыми друг к другу и спустится дедушка с облака, и скажет: " Так вот же оно, дерево бессмертия, кушайте плоды сколько захотите. Я не такой жадный, как Вы думали."

Не знаю. Бессмертная любовь- звучит красиво, а бессмертная жестокость-страшно.
Может быть и поэтому тоже. Вот станут все терпимыми друг к другу и спустится дедушка с облака, и скажет: " Так вот же оно, дерево бессмертия, кушайте плоды сколько захотите. Я не такой жадный, как Вы думали."

1) Он всемогущий --- он мог создать нас лишенными ненависти!!!

2) ОН сам поместил нас в условия где мы стали ******* друг друга и бла бла бла

Aleon, одни и те же вопросы каждые три поста. Я представляю, как Бог устал от людей.
Он не мог нас создать лишенными ненависти. Он не создавал роботов. Он вложил всё,что сам знал. А Вы выбираете то,что Вам нравится.
Да, поместил. Дал выбор: или ***** друг друга - он новых слепит. Или научиться комфортно жить друг с другом.
Можно подумать,что зажравшиеся не убивают друг друга. Во время войны(уж куда хуже условия) люди проявляют удивительные качества человечности.
Не в условиях дело.

Мыгыдырк, Христианский Бог только для благородного общества. Когда вокруг все сильные и люди чести, и ты подставишь щеку ,то тебя не ударят. Даже поднятая для удара рука должна опуститься.
Я много раз подставляла щеку и всегда получала удар. Перестала. Общество не готово к благородству Иисуса, к такому пути. Это очень трудный путь.

Назад
Зверху Знизу