Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство чувств

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
по теме:
как это доказать?
почему кто-то что-то должен доказывать?
ваши действия не должны вызывать сомнения, если не вызывают или действия не правильны или их понимают не так.

вы как будто с женщинами никогда не общались ;) у них каждая первая тема: "ты меня не любишь?!"

да вот думал развестись а судья сказала что ребенка полюбому мать заберет... вот теперь я думаю... что делать;)

А уговорить жену предоставить опеку вам??? Если она добровольно откажется от ребенка - вам его отдадут.

А уговорить жену предоставить опеку вам??? Если она добровольно откажется от ребенка - вам его отдадут.

Жанна, ну ты даешь...Ну какая вменяемая мать откажется от ребенка в пользу отца? Это очень маловероятно

Мунира сказав(ла):
Жанна, ну ты даешь...Ну какая вменяемая мать откажется от ребенка в пользу отца? Это очень маловероятно
и даже невменяемые предпочитают оставлять ребенка с собой - еще бы, такое замечательно средство манипуляции бывшим мужем.

Муня вот именно ВМЕНЯЕМАЯ и оставит, если она видит что дочь больше тянется к отцу и дочери будет лучше с отцом. В конце концов она не отказываеца от ребенка совсем, просто ребенок будет жить с папой. И думаю при таком раскладе бывший муж будет не против посещения хоть каждодневного.
и даже невменяемые предпочитают оставлять ребенка с собой - еще бы, такое замечательно средство манипуляции бывшим мужем.

вот вот вот. Многие только ради этого и алиментов оставляют себе ребенка. А потом оказываеца что ребенок им совсем то и не нужен.

Anutik@ сказав(ла):
вы как будто с женщинами никогда не общались у них каждая первая тема: "ты меня не любишь?!"
с такими не общался :)

Заметьте!!! Такие темы создают в основном мужчины :-)

Муня вот именно ВМЕНЯЕМАЯ и оставит, если она видит что дочь больше тянется к отцу и дочери будет лучше с отцом. В конце концов она не отказываеца от ребенка совсем, просто ребенок будет жить с папой. И думаю при таком раскладе бывший муж будет не против посещения хоть каждодневного.

.

Не знаю, значит я невменяемая...я бы не оставила, даже если б и тянулся больше к отцу. Пусть бы виделись хоть 3 раза на дню, но ОСТАВИТЬ - нет. Ты сама родишь - и поймешь почему я так говорю. Знаешь, это как оторвать от тебя часть (особенно, когда ребенок еще маленький). Как ни крути, дите ближе к матери, чем к отцу (мы не берем во внимание неадекватных женщин).А понять к кому ребенок больше тянется можно годам к 12-15, когда у ребенка произойдет понимание некоторых вещей в жизни

1. Быть внимательным.
2. Помнить дату вашей годовщины.
3. Прислушиваться к ней.
4. Помогать во всем.
5. Не кричать и не обижать ее.

Бла-бла-бла, дофига пунктов, все перечислять?
Кароче делать все, что ей нужно, чего она хочет, что просит, а если не просит, спросите сами (вдруг она скромница).

)

ну да после этого она будет скромницей, да ещё и на голову сядет. И я удивлюсь если отрицать будет к-нить, со мной напримаер так было

ну да после этого она будет скромницей, да ещё и на голову сядет. И я удивлюсь если отрицать будет к-нить, со мной напримаер так было

согласен с тобой, нельзя им во всём и везде угождать, иначе потом будет очень тяжело; угождать во всём - это значит быть подкаблучником!

Мунира сказав(ла):
Не знаю, значит я невменяемая...я бы не оставила, даже если б и тянулся больше к отцу. Пусть бы виделись хоть 3 раза на дню, но ОСТАВИТЬ - нет. Ты сама родишь - и поймешь почему я так говорю. Знаешь, это как оторвать от тебя часть (особенно, когда ребенок еще маленький). Как ни крути, дите ближе к матери, чем к отцу (мы не берем во внимание неадекватных женщин).А понять к кому ребенок больше тянется можно годам к 12-15, когда у ребенка произойдет понимание некоторых вещей в жизни
Ага. а также стоит учитывать, что девочка в младшем возрасте - тянется и любит больше отца, а когда становится чуть старше )(10-12 лет) - к матери. Дальше уже, как получается. В разные периоды жизни и сын, и дочь нуждается больше то в одном, то в другом родители. И все-таки. как я сказала - когда дома нет мамы, это тяжелее для ребенка, чем отсутствие отца, сказывается, психоэмоциональная связь, заложенная еще в утробе матери.

по теме - меньше трепацца и больше делать. молча.
а вообще - если нужны доказательства, то возможно в тебе просто сомневаются....или рассматривают как один из вариантов. имхо.

В какой-то умной статье прочитал и полностью согласен:
"А как женщину обижает, что мужчина так мало говорит о любви, так редко дарит цветы и никогда сам не предложит поужинать при свечах на балконе с видом на закат.
Психологи уверяют, что все дело в специфике мужской психологии. Свою любовь они выражают не через слова, а через поступки. Только очень любящий мужчина для очень любимой женщины будет забивать гвозди, чинить водопроводный кран и выносить мусорное ведро. Если он все это делает, не сомневайтесь: он любит."

по теме - меньше трепацца и больше делать. молча.
а вообще - если нужны доказательства, то возможно в тебе просто сомневаются....или рассматривают как один из вариантов. имхо.
а обязательно молча? :-)
мнея как-то это не алё..:-)не возбуждает ;) :-)

В какой-то умной статье прочитал
....
Только очень любящий мужчина для очень любимой женщины будет забивать гвозди, чинить водопроводный кран и выносить мусорное ведро. Если он все это делает, не сомневайтесь: он любит."

Имхо - БРЕД

Назад
Зверху Знизу