Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доказательство чувств

• Автор теми Автор теми Dr.Evil
  • Дата створення Дата створення
ага
значит, ребенка любишь больше, чем жену?
А мне казалось, что это вообще разные любови))
Хотя - если бы меня поставили перед выбором: или дети, или муж - я бы выбрала, конечно, детей)

и я выбрал ребенка...вот только суд почему то думает иначе:(

ЛИС сказав(ла):
да вот думал развестись а судья сказала что ребенка по-любому мать заберет... вот теперь я думаю... что делать
Разводиться, если хочешь развода. И оставаться ребенку отцом. Поверь, когда вырастет - поймет. А если принесешь свое счастье в жертву - не оценит.
А хорошим папой можно быть и забирая ребенка по выходным. Сколько ему?
Другое дело, если ты, конечно, и секунды без него не можешь...тогда...:( даже не знаю, что посоветовать.

Разводиться, если хочешь развода. И оставаться ребенку отцом. Поверь, когда вырастет - поймет. А если принесешь свое счастье в жертву - не оценит.
А хорошим папой можно быть и забирая ребенка по выходным. Сколько ему?
Другое дело, если ты, конечно, и секунды без него не можешь...тогда...:( даже не знаю, что посоветовать.

3 годика...дочечке моей... и чуть что она сразу к папе бежит...чтоб папа пожалел там или порадовался вместе...спать там или купаться или кушать если я дома то только со мной...
ну вот как я ее брошу?

ЛИС сказав(ла):
3 годика...дочечке моей... и чуть что она сразу к папе бежит...чтоб папа пожалел там или порадовался вместе...спать там или купаться или кушать если я дома то только со мной...[br]
ну вот как я ее брошу?
ты же ЕЕ не бросаешь. Просто жить она будет с мамой - а ты будешь приходить, звонить, брать ее с собой.
Я понимаю, что тяжело, конечно. Но ведь и ты имеешь право на то, чтобы найти человека, с которым будешь счастлив - и твоя жена. А из-за ребенка вы друг друга лишаете этой возможности. Нужна ли вашему ребенку такая жертва?

да вот думал развестись а судья сказала что ребенка полюбому мать заберет... вот теперь я думаю... что делать;)

Что значит "полюбому". Между прочим, права на воспитание ребенка у родителей равные. У меня есть приятель, который после развода отсудил дочь, хотя, мама ребенка продолжает добиваться пересмотра решения, впрочем, это совсем другая тема.

Что значит "полюбому". Между прочим, права на воспитание ребенка у родителей равные. У меня есть приятель, который после развода отсудил дочь, хотя, мама ребенка продолжает добиваться пересмотра решения, впрочем, это совсем другая тема.

права на вопитание равными быть не могут... мать всегда в выигрыше... если конечно она не наркетка-пьяница и у нее позволяет жилплощать и финансы растить ребенка...

права на вопитание равными быть не могут... мать всегда в выигрыше... если конечно она не наркетка-пьяница и у нее позволяет жилплощать и финансы растить ребенка...

Права равными быть могут. И таковыми являются. Вот только наш суд (как известно самый гуманный и справедливый в мире) чаще всего принимает решение в пользу матери. Спорный вопрос правильно ли это. Интересно мнение аудитории.

васЯ сказав(ла):
Права равными быть могут. И таковыми являются. Вот только наш суд (как известно самый гуманный и справедливый в мире) чаще всего принимает решение в пользу матери. Спорный вопрос правильно ли это. Интересно мнение аудитории.
Ну, всегда по-разному. Если мать - неспособна, то, конечно, пусть ребенок лучше у отца живет. Только странное дело, все те мужчины, которых я знаю и кто забрал ребенка (детей) к себе - категорически против их общения с матерью.
Хотя, может, это у меня неудачные примеры.
Но если оба - нормальные родители, ИМХО - лучше мама. Папа - он и так всегда гость в доме, он добытчик, он может пропадать где-то,уезжать в командировки, приезжать - но папа - это всегда праздник и потому жизнь отдельно от него - это не так страшно. Мама - она всегда рядом. Она идет на больничный, когда дети болеют, она способна отказаться от карьеры и амбиций в пользу воспитания детей, она опекает (иногда, допекает), в общем. мамино присутствие нужно постоянно.
Но это ИМХО, конечно, ситуации бывают разные, я все понимаю...

считаю, что не правильно
есть разные отцы и разные матери
но,к сожалению, не всегда родители адекватно оценивают свои возможности к воспитанию ребенка
оч часто ребенок является просто поводом насолить
а иногда родитель в погоне за правом на опеку совершенно не осознает, зачем она ему нужна - эта опека, т.е. преследует свои эгоистичные цели, называя их любовью к ребенку.
я "за" правильное решение обоих родителей.
Но как правило, разводу сопутствует оч много нервов и скандалов, а в таком состоянии оч трудно действительно честно и спросить у себя "а смогу ли я воспитать своего ребенка лучше, чем она/он"?

ууу, наофтопили уже ...

Слова - вроде как пустой звук, даже если они и красивые.

я люблю ушами... обажаю комплементы... получив одЫн, развиваю его в голове в целую историю с предысторией и продолжением...

зато подарками меня не купить (вообще очень не приятно, когда "покупают"... хотя даже когда приукрашенные комплементы говорят - обожаю)

ну и такими хорошими поступками - типо прийти на помощь в трудный момент...

по теме:
как это доказать?
почему кто-то что-то должен доказывать?
ваши действия не должны вызывать сомнения, если не вызывают или действия не правильны или их понимают не так.

Назад
Зверху Знизу