4000 грн на місяць

Договорились?...

• Автор теми Автор теми Vik_
  • Дата створення Дата створення
Прям Юрии Деточкины))
Я тоже сомневаюсь, что Донбасс захватили деточкины. Собсна даже не сомневаюсь, что захватили явно не они.;)
Губарев вроде в ДНР тусовался). Да и никто он сейчас
Типа ДНР не поддерживают пенсиями? :eyecrazy: Что за шовинизм!!! :іржач::іржач::іржач: А про никто - он и раньше им был. То неонацист, то дед мороз, то вдруг самовоспровозглашённый (!!!) губернатор ДНР. Хз, но квартиру ему почему-то не в Дебальцево "подарили", а именно в Москве...:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Он свою роль выполнил, почки ему отбили в подвалах СБУ - квартиру заслужил. Ахметов не обеднеет
Какую роль он выполнил? Губернатор должен был заниматься не политикой, а хозяйством по большей части. В основном во всяком случае... Вопрос: какие экономические вопросы мог решить неонацистский необразованный дед мороз в военное время? Отбитыми почками без диагноза? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
ПС Ахметов - это Ахметов. А Губарев - это Губарев. Если есть лопатка для перемешивания такого кала, то обнародывай её плиз, а не пори херни конспиративной.

Интересно, так а чего сказал на самом деле Порошенко, что Путину так "глухо" перевели? Или Порошенко нечто такое похожее на забирайте сказал на русском? Так чего он мог сказать?
У тя в голове мозги есть? Какие нахер переводчики?
Кто? Я лично считаю, что в такой ситуации перебийнисам промолчать надобно было. Молчание, когда нет клепки ответить, даже ценнее золота. А так получилось, что прокоментировал почти явный вброс явным бредом.
Мде, судя по всему ты с головой не в ладах вообще. У человека спрашивают, а он молчать должен по твоему? Офигительная тактика. И что не так в его ответе? Кстати, кто там рассказывать начал про то, что Порох предложил Путину Донбасс? Сам Путин или кто-то другой?

Славянский трёхлетний мальчик в трусиках, которого укропофашисты распяли.

А как Вы считаете, почему Путин неверно понял фразу Порошенко? Предлагаю на выбор варианты ответа:
  1. Порошенко общался без переводчика.
  2. Переводчик был неспособен верно перевести фразу с украинского на русский.
  3. Квалификация Перебийниса недостаточна для правдоподобного объяснения чего там случилось.
Если ни один вариант ответа Вам не подходит, пожалуйста, дайте свой.

Вариант: охлосу и форумным демагогам скормили наспех состряпанный "косяк".
183e27497dc3.png

Перебить этот Ваш "аргумент" я даже и не берусь.
Я даже не сомневаюсь.
Нет, по моему спрашивали не только у этого человека. Но, только это человек нашёл такой ответ.
Есть подтверждение, что спрашивали не у него? Откуда эта цитата вообще выползла? Из ЖЖ? Типа чел вот взял и ляпнул ни с того ни с сего... Ты в это веришь?
Только одно - это не ответ, а крайне неудачная попытка ответить на то, что очень похоже на слив-вброс. Такое впечатление, что был выдернут кусок фразы и этот кусок потерял первоначальный смысл полной фразы Порошенко. Если так, то почему Перебийнис не привёл всю фразу целиком, а попробовал ответить на её кусок?
"Унылое говно". Какой вопрос, такой и ответ. Что он должен был приводить? Это пусть вата выкладывает вопрос на который он ответил.
Не, я канэчна знаю, что "Это Путин виноват...";) Бедная Украина. Хоть бери перерыв на государственность пока эти кляти враги чёта там говорят.:(
Это всё на мой вопрос? "Унылое говно".

В принципе неплохо. Думаю такой ответ вполне гармонирует с "ответом" представителя украинского МИДа. Если нет проблем с перебийнисовским комментом, то и Ваш даже очень неплох.
:рл::рл::рл: Опять "унылое говно"... Можешь считать, что отпидзелся... И можешь не отвечать...

Боюсь идет просто формирование единой армии днр,под командованием и снабжением из России.:( То есть из бандитoв попытаются сделать армию со всеми вытекающими. Сейчас то же самое проишодит и на терр.Украины добровольческие батальоны берут под команд. ВСУ и МВД.

Тимчук именно об этом пишет..

Насколько я знаю "высокопоставленных государственных мужей", для них слова - это инструменты для достижения целей. В этом смысле они важны, да.
Если же для вас важно, допустим, тянут ли слова Порошка на переговорах на гос. измену или произносил ли он что-то запретное для патриота - то тут особенно важно точно, дословно знать что именно было сказано и в каком контексте. В этом случае пояснение "пересказ - вещь конечно ненадёжная, но у меня нет другого" выглядит комично.

Допустим, Порошенко не знает русского языка а Путин украинского.
Возможно - да, реально, со стороны Порошенко нет.
Но даже если и да - то у Высоких Договоаривающихся Сторон 2 передчика, для каждого.
Не важно, что сказал Порошенко, важно как перевели его слова 2 человека. Если во власти херовые переводчики с украинского на русский и наоборот, как это характеризует власть?

я так понял фэйсбук это официальное инфсредство МИДа?

И ведь, что характерно, демагог добивается пояснений вброса не от МИДа, а от юзеров ХФ. Главное - с предельно умным (а временами и просто грозным) видом. Многозначительно похмыкивая в ответ... :trollface:

Назад
Зверху Знизу