Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Договорились? (Порошенко пожал руку путину)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
это он к тому что врядли тебе выбор такой представится-жать или не жать

Выбор есть всегда и у каждого. Выбрал пожать руку *****у-ну извини! Это твой выбор. Тебе за него отвечать. И перед своим народом в первую очередь. Хотя наверное в первую-перед теми-же,кому из-за ***ла пришлось автомат в руки брать. А свой выбор я сделал. Я не в политике,поэтому в этом плане совесть чистая.

"Да куда мне,грешному!"

Этикет этикетом, а слиться красиво есть ряд способов, упоминался вариант со сломанной рукой в гипсе, можно инициировать сердечный приступ с вызовом местной неотложки или организовать ****** с жертвами в отечестве со срочным вылетом.

*** да какой сдержаться если это по протоколу положено?
какие-то ***********.....

По какому протоколу?
Что будет если не следовать этому протоколу?

Насколько я знаю , "один заводик в Липецке" продать отдельно от остального " Рошена" нельзя.

Ага. Можно перекрыть поставки в Крым, оставив людей без работы, а закрыть заводик в Липецке нельзя.

Да *** Вам этот рошен?! Там тема закрыта. Он был,есть,и будет нашого керманыча. Нахрена тогда мутить тему с Броварами? Ну есть и есть! *** на него. У каждого есть свой бызнес. И у меня,хоть и херово стало,и у большинства из Вас,ну а главе страны сам Бог велел иметь свое "озеро".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось фото из Парижа, где Порошенко, Олланд и Меркель отвернулись от прибывшего на переговоры путина.

Даже типа этикет не помешал.

Назад
Зверху Знизу