Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Договор с Коминтерновской НИ

• Автор теми Автор теми slappp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Договор с Коминтерновской НИ

Товарищи бухгалтера, сдающие электронную отчетность в Коминтерновском районе, плиз, хэлп. Можно ли у кого-либо "выпросить" договор для оформления сдачи отчетности в электронном виде. Сижу с малым дома, а работодатель безответственный, не в состоянии съездить. Заранее благодарю откликнувшихся.:rolleyes:

Есть договор с Дзержинской налоговой. Я не думаю, что он чем-то отличается... Просто поменяйте Дзержинский район на Коминтерновский.

Вкладення

спасибо, конечно, большое. У меня есть и с Ленинской. По содержанию не думаю, что они отличаются, вы правы, но "шапка" и реквизиты разные. Знаете, как в налоговой, над, чтоб "тютелька у пупочку", потому все еще хотелось бы "оригинальный" договор

спасибо, конечно, большое. У меня есть и с Ленинской. По содержанию не думаю, что они отличаются, вы правы, но "шапка" и реквизиты разные. Знаете, как в налоговой, над, чтоб "тютелька у пупочку", потому все еще хотелось бы "оригинальный" договор

У них договора все одинаковые, так как он утвержден ГНАУ. А вот "ДПІ" там разные - вписываете какой у Вас район, "в особі начальника" можно дописать рукой и там где "местонахождение и реквизиты" тоже можно дописать рукой или посмотреть в проге 1ДФ, там будет указан код налоговой, "Электронный адрес" - одинаковый у всех, а если лень писать, то 0,5кг "Барбарисок":D я думаю исправят ситуацию.

Спасибо, попробую так и сделать

Назад
Зверху Знизу