Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Договор с арендатором

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
не глупи .пусть экономят. не дури с налоговой.что прописать не кого.все прописаны для субсидии на других хатах.мой совет -включи мозги.
Никого чужого никто не будет прописывать. Прописывать своих, чтобы жульничать с субсидией - тем более. Есть законный путь и он меня устраивает(пока ни от кого не слышал факта о проблемах).

сдаю несколько квартир и снимаю так же тут на форуме пару лет назад натолкнулся на такую схему берешь сдаешь что есть а сам снимаешь то что надогде надо когда надо и какое надо
все договора это туалетная бумага сам никогда их не делаю и вот щас снимаю двушку у мужика адвоката он тоже сказал да ну его ***
В данном случае формальный договор нужен не мне, а собесу. В этом тоже нет проблемы. 18+1,5% будут добавлены сверху к арендной плате и все будет сделано официально. Проблема заполнить декларацию?

хотим, чтобы в стране был порядок? Давайте начинать с себя...

хотим, чтобы в стране был порядок? Давайте начинать с себя...
хотим порядка начнем с Вас.
+ налог на недвижимость .примерно 2000-2500 грн. комерчиская с 1 кв. м.
Есть законный путь и он меня устраивает(пока ни от кого не слышал факта о проблемах).
кто скажет я ***** в слух и при всех.
Прописывать своих, чтобы жульничать с субсидией - тем более.
ну да надо перед другими быть благородным. а свои то такое.

Никого чужого никто не будет прописывать.
смотри без обид- дают субсидию в 2000 грн. Вы поднимете на \18+1.5+налог-10 про центов=29.5 процентов\.а если есть вода , канашка то не выгодно У себя в 2х трешках просчетал на квартирантов субсидию не выгодно делать. и это я про беготню не говорю.

Назад
Зверху Знизу