Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Договор гражданско-правового характера

Не нужно вырывать мои слова из контекста
Впрочем о чем это я. Ведь вы постоянно этим занимаетесь.
Не брешите и не вертитесь, как гад на вилах. Сами вынудили
А что тут вырывать? Тут и вырывать нечего.
Пока вы не успели подредактировать- язык первоисточника без отрыва от контекста:
Я считаю, лучше закрыть ФЛП без деятельности.
Не хотите закрываться платите деньги в бюджет в виде ЕСВ.
Это в том случае, если плательщик воспользуется своим правом. Но это его право, а не обязанность.
а если не воспользуется? не обязан платить? или как?
Таки да. Если не воспользуется платить не обязан.
Оля, я скажу более понятным языком.
Ты имеешь право заплатить любую сумму но не меньше чем и не больше чем.

Так понятнее?
К чему такая паника? Там ведь о добровольности оплаты ЕСВ.
Я бы пока не был так категоричен
Не нужно вырывать мои слова из контекста!!!
Это только в дешевых немецких ****офильмах, когда муж застукивает голую жену в рабочей позе с тремя потными ****ами, жена кричит: "- Гюнтер, это не то, что ты подумал!!!":D

Останнє редагування:
А вот и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
4) для всіх страхувальників визначено, що у разі якщо база нарахування єдиного внеску (крім винагороди за цивільно-правовими договорами) не перевищує розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід), сума єдиного внеску розраховується як добуток розміру мінімальної заробітної плати, встановленої законом на місяць, за який нараховується заробітна плата (дохід), та ****** єдиного внеску, встановленої для відповідної категорії платника, за умови відпрацювання застрахованою особою повного календарного місяця.

Так что надо заявления от работников на неполное рабочее время по семейным обстоятельствам, инструктаж по поведению в нестандартных ситуациях и ведение табеля учета рабочего времени.

кто регистрировал в январе в налоговой договор ГПХ? какой алгоритм и если нет то какие последствия?
Мы регистрировали трудовые договора. Вернее, не регистрировали, а уведомили ГНИ о том, что с такого-то числа заключили трудовые договора путем подачи в канцелярию заявы.
.webp

спасибо, т.е. если новый ГПХ, то каждый месяц уведомлять, правильно?

Ну да. Потом Кабмин тихо узаконит наше творчество. И ничего ему придумывать не надо - мы сами все за него придумали)))))))

Уведомляют о трудовых договорах, а не о гражданско-правовых.

Назад
Зверху Знизу