Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Повідом.: 4457
Договор дороже денег?
Не так давно стала косвенным свидетелем одной щекотливой ситуации.
Друг В. помог другу М., выполнив некоторые работы, после выполнения которых на вопрос "Что я тебе должен?" ответил: "Ничего, это мой дружеский жест, и все такое"
В благодарность была накрыта поляна - шашлык-машлык, отдых, выпивка, благодарственное "спасибо" и еще раз уточнение: "Я тебе должен?" - "Нет".
Через некоторое время друг В., имея материальные затруднения, намекнул другу М. об оплате.
Как бы вы поступили?
Ремарка: дружба действительно крепкая и из-за нескольких сотен не хотелось бы портить отношения. Но ведь договор дороже денег? Или нет?
Не так давно стала косвенным свидетелем одной щекотливой ситуации.
Друг В. помог другу М., выполнив некоторые работы, после выполнения которых на вопрос "Что я тебе должен?" ответил: "Ничего, это мой дружеский жест, и все такое"
В благодарность была накрыта поляна - шашлык-машлык, отдых, выпивка, благодарственное "спасибо" и еще раз уточнение: "Я тебе должен?" - "Нет".Через некоторое время друг В., имея материальные затруднения, намекнул другу М. об оплате.
Как бы вы поступили?
Ремарка: дружба действительно крепкая и из-за нескольких сотен не хотелось бы портить отношения. Но ведь договор дороже денег? Или нет?