Мой друг, трогаясь на перекрестке, "Кларусом" ткнулся в зад "Таврии". У таврии царапина на бампере, а друг отстегнул водиле на пиво, ментам (которые сами нарисовались, их никто не вызывал) чтобы протокол не составляли, и почти 900 уев на ремонт своего "пепелаца" (бампер, капот крыло, фара). И все из-за фаркопа.
Хорошо, что у меня есть фаркоп!
). А пару лет назад наблюдал картину возле ИНЖЕКа: припаркованные к главному корпусу машины стоят тесным рядом, всё нормально вроде. В этом ряду припаркована практически новая девятка, сзади тихонько проезжает белая копейка, очень потрепанная (по виду - начала 70-х гг. прошлого века). Тут резко открывается задняя правая дверь "девятины", раздается такой хороший скрежет металла, и по этой движущейся копейке по всему левому борту хАрошая такая длинная царапина! Это деФачка решила выйти из машины. Остолбеневший парень-водитель девятки вышел из машины и с белым лицом посмотрел на дверь своей машины (ну "вывернуло" ее немного, всего лишь). Водила копейки, даже не выходя, высунув голову в окно, осмотрел характер повреждений (свой и девятки), спросил у "копеешника": Вопросы есть? Тот: Нет. И спокойно поехал дальше.

). У меня бампер спружинил, на девятине вообще нет повреждений. Я предложил 40 грн за испуг, чел сказал что это смешно и ему просто стыдно брать с меня такую попсовую сумму. На вопрос чтобы сделал я - ответил ему, что если бы меня догнали, но повреждений "0" - отпустил бы с миром, т.к. днем в пробке и так трудно...