Догнал и предъявил с ноги

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1386
Догнал и предъявил с ноги

Не знаю, может было, поверхностно не нашел. Пишут в коментах, что чувак 3 тачки побил и хотел съебнуть
RkUT6oAh7Bk

1316637394_422087_kamrad-eto-bayan-.jpg

Семерка ни с одной стороны небитая, но проторанила три авто :) Ну и афтар видео - красава - смотался побырому. Типа помог задержать нарушителя.
Тьху. И все кто на поворот стоял красавчеги - хоть бы один вышел за водилу 7ки вступился.

Gründer;24884980 сказав(ла):
С другой стороны нехер двери открытыми держать....я по городу блокирую двери всегда - дебилов много:)
А так, народ у нас такой, когда кого-то по близости пи%дят, у нас тут-же повышается интерес к разгляыванию своих ботинок....менталитет нижайший - жаль славяне:)

Там окно было сначало открыто.

Gründer;24884724 сказав(ла):
хотя если честно - это дикая дурь бить человека за поцарапаный корч...реально дурь и срок за это получить аж бегом можно!

Не только можно - но и нужно!

Статья 296. Хулиганство

1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, -

наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до пяти лет.
чтобы пятерку дали по этой статье- там надо до полусмерти забить

предъявил я как-то, только неделя прошла как с ментами разобрался
машину пришлось продать?

та срок-не, фулюганство мелкое, условно дали бы в худшем случае

Учи уголовное право сынок:D Мелкого в данной ситуации нет и быть не может!!!
Если у того чувака 21 день поболит голова - то тому молодому дятлу пиздец с решетчатым не бом года на 3:D

какие родители? там чувак уже внуков имеет:)

Я понимаю что слово водителя похоже на слово родители, но я писал про родичей ;)

Учи уголовное право сынок:D Мелкого в данной ситуации нет и быть не может!!!
Если у того чувака 21 день поболит голова - то тому молодому дятлу пиздец с решетчатым не бом года на 3:D

Ну и тут не факт, все зависит от того какие связи у ентого паренька.

Назад
Зверху Знизу